Домашняя страница/Разные обсуждения/Петербуржцы, вопрос по тату-салонам
Опубликовано больше 4 лет назад

Петербуржцы, вопрос по тату-салонам

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

в общем-то, посоветуйте, пожалуйста, хорошие салоны в Санкт-Петербурге, или сразу мастеров, чтобы и ценник оч сильно не гнули и работали хорошо) спасибо, мир вам)
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Автор
больше 4 лет
Takecare20/01/2022 14:32

Не за что! Инсту нагуглили уже, я так понимаю, я прикладывал ссылку, но её …Не за что! Инсту нагуглили уже, я так понимаю, я прикладывал ссылку, но её потерли там правда все на уровне, можете по работам посмотреть. Я уже два раза был у них наездами из Москвы, поеду ещё

Да, я нашла их сайт и инст) большое спасибо, рассмотрим этот вариант) удачи вам)
Знаменитость
больше 4 лет
Мурмурыч20/01/2022 13:04

Никто не говорит про дёшево. Я спрашиваю о хороших мастерах, которым платиш …Никто не говорит про дёшево. Я спрашиваю о хороших мастерах, которым платишь за хорошую работу. Не за их пиар и не за некачественную работу. Вот и всё. Раньше забивались в другом городе, а в СПб мастеров не знаем. Спасибо Takecare за совет)

Не за что! Инсту нагуглили уже, я так понимаю, я прикладывал ссылку, но её потерли там правда все на уровне, можете по работам посмотреть. Я уже два раза был у них наездами из Москвы, поеду ещё
Новичок
Автор
больше 4 лет
Никто не говорит про дёшево. Я спрашиваю о хороших мастерах, которым платишь за хорошую работу. Не за их пиар и не за некачественную работу. Вот и всё. Раньше забивались в другом городе, а в СПб мастеров не знаем. Спасибо Takecare за совет)
Пламя
больше 4 лет
запомни, не бывает дёшево и качественно
Суперзвезда
больше 4 лет
Baragoz20/01/2022 11:50

сегодня делают тату за недорого и качественно, а завтра ищут где свести или …сегодня делают тату за недорого и качественно, а завтра ищут где свести или перебить...

Для Питера актуально, чтобы при расчлененке сразу можно было опознать.
Скаут
больше 4 лет
сегодня делают тату за недорого и качественно, а завтра ищут где свести или перебить...
Знаменитость
больше 4 лет
Эльмира Крюгер конкретно и вообще вся команда студии Больно Будет. Ценник не очень гуманный, но тут понятно, за что платишь
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.