Добавлено 3. ноя 2022
Эксперты, какой планшет взять до 25 тыщ?
Нужен хороший экран: фильмы, ютуб смотреть. Чтобы шустрый был, игры нормально тянул.

Пока остановился на Xiaomi Pad 5. Конкурентов ему не вижу в этой ценовой категории вообще, пока что. Может скинете что-то достойное.

Если кто покупал недавно, буду благодарен рекомендации, ссылкой, да и вообще любой полезной информации по планшетам.

Собираюсь заказывать с Али, но с таможенной пошлиной не хочу заморачиваться, может и на это ответ у пепперчан найдётся
Пользовательские обновления

10 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Да вроде их и нет, разве что легион 700 из-за формфактора, одной рукой держать удобнее
    Аватар
    Автор
    Хотелось бы экран побольше, а так вариант хороший
  2. Аватар
    бери пад 5 про на 256 с озона у джойбай, идеальный вариант
    Аватар
    Автор
    Там китайская версия, с китайской прошивкой. А заморачиваться с перепрошивкой не очень хочется…
  3. Аватар
    заморочек с пошлиной нет, платится не вставая с дивана в онлайне картой
  4. Аватар
    кстати, а мипады 12.4 на али есть? у меня не находит что-то..
  5. Аватар
    Как вариант. Себе взял, операционка без тормозов, любое качество видео на ютубе без проблем. Единственное, что не нравится, это градация громкости. Видео тихое, делаешь на одно нажатие громче, и уже орет. Планшет топ, но такой фэйл разрабов с громкостью...
    pepper.ru/share-deal-from-app/296064 (отредактировано)
    Аватар
    Автор
    Huawei нравятся, но смущает то, что гугла в них нет… Поэтому даже не рассматривал их особо. Спасибо за вариант!
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины