Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказал родственнику в другой город телефон, в озоне мои паспортные данные указаны, а получателем другой человек в заказе прописан. Предварительно в чате озона спросил можно ли так делать, сказали да, что нужны и важны только данные заказчика/плательщика. Сейчас заказ неделю висит на таможне, чтото мне кажется что меня обманули в поддержке озона и таможне важен только получатель? Кто то сталкивался с таким?
Кто платит телефон, тот его и танцует)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кто платит телефон, тот его и танцует)
Получатель и паспорт могут быть разные 100% заказывал на всех кого знаю и не знаю
Посылка может и месяц лежать на таможне - это норма.
получать кто угодно может, дашь ему код и все
Да он хочет не спалиться,что покупает на перепродажу.
Тебя уже ищет вся таможенная служба Уссурийска и пoгран вoйска, спасайся беги в лес, тут уже ничего не изменить, Лёлик, всё пропало, а если отправишь ему штрих-код, то это двушечка как минимум
логика автора интересная - Озон сказал можно, но лучше согласовать с пепперчанами