Домашняя страница/Разные обсуждения/Плейлисты IPTV на Авито
Опубликовано 4 месяца назад

Плейлисты IPTV на Авито

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, на Авито от 100 руб продают очень много плейлистов IPTV, якобы самообновляемых и вечных. По сути это просто ссылки на плейлисты. Откуда они их берут? Я попытался найти в интернете бесплатные плейлисты. Все оказались плохие - больше половины каналов не работают и быстро перестают работать. Я долго пользовался Ilook TV, но после того как они подняли цену и каналы всегда зависают перестал. Где найти хорошие бесплатные долгие плейлисты? Если у кого-то есть и не жалко киньте пожалуйста в личку

28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Нормально эти листы не будут работать тем более долго, YossoTV (Elbrus.tv), копейки стоит от 50р . работает идеально годами, I look  шляпа глючная.

Пламя
4 месяца
Скорее всего, это мошенники, которые находят (или сами делают) более-менее рабочие плейлисты из того, что есть в свободном доступе. Благо наивных дурачков много.
Наблюдатель
4 месяца

VipLime

Ученик
4 месяца

Куча сталкеров , да и ilook тот же постоянно сливают пачками ссылки , зачем платить вообще за что-то. Я периодически посматриваю дискавери и натгео , сталкеры конечно подзалипывают бывает - айлук вообще отлично работает - не знаю че вы на него жалуетесь , единственное периодически заглушка вылетает о превышении кол-ва одновременных подключении , дернул варп чтобы туннель сменить или плейлист другой включил и смотрю дальше. Я правда прям по долгу не смотрю - откуда столько времени - а так на едой одним глазом - самое то.

Пламя
4 месяца
Как смена IP помогает обойти ограничение на число одновременных подключений?

Новичок
4 месяца

айлуком пользуюсь лет 6, как был 1 бакс так и остался. чо там подорожало ? 

Ученик
Автор
4 месяца
Они сделали с сентября 2025 года 2$. Для тех кто не пропускал подписку более 2 дней оставили 1$. Когда у них были проблемы с оплатой у меня была задержка на 1 неделю. Они подняли мне цену. Поддержка их не пошла навстречу, я ушёл. Всё равно каналы тормозили

Скаут
4 месяца

На хитхабе отличный плейлист от комьюнити. Но не смог чет найти

Ученик
Автор
4 месяца
Там половина каналов у меня не работает. Даже простые каналы не работают. В основном ошибка "Wink ещё не показывает на вашей территории"
Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

даже не знаю, что можно смотреть сейчас по зомбоящику да ещё и с рекламой

Скаут
4 месяца

"Да еще и с рекламой"

Ну смотрят же люди Ютуб с рекламой от ютуба через каждые 10-15 минут и по 2-3 рекламы за раз, так еще и с вшитой от самих блоггеров в ролик. А обходят рекламу скорее меньшинство, чем большинство. И по содержанию зачастую смотрят такое, что не лучше "зомбоящика", а то и хуже

Ученик
4 месяца

Tvteam.net, недорого вроде. Посмотри может подойдет

Есть такое, в пределах 150р большой пакет,непорхое приложение. Но работает оно не всегда стабильно, постоянно какие-то плей листы обновляет, качает, серваки меняет. Теле архив через раз. Короче пользоваться можно, но с нюансами.

P. S. Судя по отзывам, Поддержка очень не терплеива к глупым вопросам и если будете назойливы, то могут и в бан кинуть)

Но лично у меня таких проблем не было, мб это все злые языки наговаривают

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.