Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте, на Авито от 100 руб продают очень много плейлистов IPTV, якобы самообновляемых и вечных. По сути это просто ссылки на плейлисты. Откуда они их берут? Я попытался найти в интернете бесплатные плейлисты. Все оказались плохие - больше половины каналов не работают и быстро перестают работать. Я долго пользовался Ilook TV, но после того как они подняли цену и каналы всегда зависают перестал. Где найти хорошие бесплатные долгие плейлисты? Если у кого-то есть и не жалко киньте пожалуйста в личку
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Нормально эти листы не будут работать тем более долго, YossoTV (Elbrus.tv), копейки стоит от 50р . работает идеально годами, I look шляпа глючная.
VipLime
Куча сталкеров , да и ilook тот же постоянно сливают пачками ссылки , зачем платить вообще за что-то. Я периодически посматриваю дискавери и натгео , сталкеры конечно подзалипывают бывает - айлук вообще отлично работает - не знаю че вы на него жалуетесь , единственное периодически заглушка вылетает о превышении кол-ва одновременных подключении , дернул варп чтобы туннель сменить или плейлист другой включил и смотрю дальше. Я правда прям по долгу не смотрю - откуда столько времени - а так на едой одним глазом - самое то.
айлуком пользуюсь лет 6, как был 1 бакс так и остался. чо там подорожало ?
На хитхабе отличный плейлист от комьюнити. Но не смог чет найти
даже не знаю, что можно смотреть сейчас по зомбоящику да ещё и с рекламой
"Да еще и с рекламой"
Ну смотрят же люди Ютуб с рекламой от ютуба через каждые 10-15 минут и по 2-3 рекламы за раз, так еще и с вшитой от самих блоггеров в ролик. А обходят рекламу скорее меньшинство, чем большинство. И по содержанию зачастую смотрят такое, что не лучше "зомбоящика", а то и хуже
Tvteam.net, недорого вроде. Посмотри может подойдет
Есть такое, в пределах 150р большой пакет,непорхое приложение. Но работает оно не всегда стабильно, постоянно какие-то плей листы обновляет, качает, серваки меняет. Теле архив через раз. Короче пользоваться можно, но с нюансами.
P. S. Судя по отзывам, Поддержка очень не терплеива к глупым вопросам и если будете назойливы, то могут и в бан кинуть)
Но лично у меня таких проблем не было, мб это все злые языки наговаривают