Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
приветствую пепечрчане. вопрос про кэшбэк по альфе и его тонкости, или как меня трижды пытается обмануть поддержка. в общем есть у альфа карта с 3мя основными категориями кэшбэка и +1 доп из барабана. выпала мне на технику 7%. давно знаю, что в истории операций, не будет учитываться правильная информация по кэшбеку с этого барабана(приложение кривое, думаю я) картинка по условиям кэшбека. на которой мы видим по яндексу mcс 3990

так вот, как пишут в поддержку за операции на Яндекс маркете и не фига подобного, мол фигурки тебе а не каша. у альфы есть ещё какой-то внутренний мсс код , но мы конечно о них не знаем) и ссылаются на категорию маркетплейсы, но по факту, что угодно оплачивай на яме всегда будет тип маркетплейсы в истории операций. но зачем тогда они пишу что mcс 3990 относится к технике (смотрим картинку). так вот, по факту как вы действуете, за каждый товар с поддержки трясете?или я реально тут не прав?

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Так же хотели прокатить с продуктами через Купер. Начислили вручную, после ругани в чате. Хотя в правилах все расписано
да но только после 4 обращений. и то только по 1 операции...