Домашняя страница/Задать вопрос/почему никто не запилит аналог Avito?
Опубликовано около 7 часов назад

почему никто не запилит аналог Avito?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Есть у кого знания/ответ на вопрос об аналоге Avito/юла. Почему никто не запиливает аналог? Это дорого? Его сразу роскомнадзорнут?
Еженедельно встречаю темы про то что Avito пробивает дно. Меня и самого напрягает данная площадка особенно - объявления типа: Телевизор полностью рабочий - просто нужно поменять матрицу или у кого есть руки тот починит. На запчасти!!! Такое ощущение что люди используют площадку вместо мусорки.
Просто концепции авито уже лет 10, вроде IT развивается, и сверстать аналог думаю смогут без проблем, пофиг даже без подключения доставки - имхо люди адекватные смогут договориться. Сейчас и озон доставка есть и пятёрочка.
Есть запчастисты миллионеры с авито?

24 комментария
отсортированы по
default-user-661700
Написать комментарий..
Ученик
около 1 часа

Потому что авито это неплохой бизнес, а все неплохие бизнесы у нас принадлежат Уважаемым Людям и лишняя конкуренция им может вред нанести. Одна надежда, что у других уважаемых людей из  вб их ресейл взлетит, потому что авито скатился в абсолютный мрак, некоторые лоты даже за бесплатно сбагрить невозможно ибо нет показов.

Про недвижку вообще молчу, у меня в регионе есть несколько "замечательных" агентсв типа Форсажа, которые завалили весь поиск фейками и администрация авито это похоже поощряет чтоб больше кликов и просмотров генерировать.

Наблюдатель
около 2 часов
Ну когда-то была Юла. Пожалуй, единственный реальный конкурент был Авито. Продажи шли на ней не хуже. И Юла, насколько я помню, сначала появилась как мобильное приложение. И доставка там как бы не раньше Авиты появилась. И всё было вполне себе хорошо. Пока Юлу мейлсру не выкупил. Теперь же там уже много лет не то что продаж, там даже просмотров нет.

Купипродай тоже шляпа. Это примерно как Авито лет 15 назад. Пробовал там разместить все те же объявления, что и на Авито - за 3 месяца результат - 0. Да, всё бесплатно, но толку с того?

Ученик
около 5 часов

ну возьми и создай или школу закончи. ты не особо отличаешся от чела который телевизор продает как ты сказал. Ты сам только подумай сделать сайт, набрать персонал, соблюдать законы, налоги и тд.  завтра на твоем сайте продадут калаш и через час ты поедешь на бутылку. А так да дно пробито

Ученик
Автор
около 5 часов

Задаю вопрос людям, которым есть что сказать. Адекватным понятно что в конкуренцию с авито сможет только кто-то с крупным инвестиционным пакетом, а не программист одиночка. У меня есть понимание что телек без матрицы это мусор иду его выкидывать, а не искать кому его сбагрить на лохито.

Ученик
около 5 часов

Новичок
около 5 часов

Напиши сынуле Павла Дурова, это который скамер, он обязательно передаст папане твою идею, а пока не мешай Пашке подкачивать сисечки 1000057648

Наблюдатель
около 6 часов

Юла

Скаут
около 6 часов

вот аналог (аналоговнет), но рыбка не клюет kupiprodai.ru

Новичок
около 5 часов

слушай, у тебя кажется есть там стартовый капитал, продавай свои халупы под Москвой, делай сайт с приложением, богатеем станешь (но это не точно)

Халапеньо
около 6 часов

Яндекс, вк пытались, не взлетело. Сейчас Вб ресейл пробуют, но тоже сомнительно

Ученик
Автор
около 6 часов

Просто глядя на то что скидывают, сайты уровня "из рук в руки", т.е. руководству авито можно спать спокойно и дальше придумывать новые поборы, банить акки, а уж сколько рекламы в приложение стало молчу.
Мне кажется кто в теме, давно бы залезли на этот рынок, но знают что выпрут.

Искатель
около 6 часов

Запилили, тестируют, мах называется

Новичок
около 5 часов

А ты разве сына не отдавала там на какие-то курсы кройки и шитья на бейсике, что-то я такое помню с программированием, не научился он ещё овито копировать как китайцы автомобили?

Суперзвезда
около 6 часов

Коррупционеры через него взятки отмывают и получают в особо крупном размере, он выгоден, без него бы вся система рухнула на колени. Судья:откуда у вас триллион долларов, десять яхт и тот запорожец?Подозреваемый:ваша честь, на Авито по дешёвке урвал бу , да ещё за скорость продавец цену скинул, кстати одну могу вам продать, она износилась очень, рублей за 100.Суд вынес приговор:невиновен , просто человеку повезло.
.

Егерь
около 6 часов
IMG20260312195803
Егерь
около 7 часов

Почему так путаются мысли?

Почему так часто меркнет свет?

На Авито я пришел из прошлой жизни,

В этой мне с Авито жизни нет.

Новичок
около 5 часов

А ты сядешь на 10 лет и уедешь куда-нибудь, если вспомнишь - ты нас забудь, а вернёшься, а перца нееет... да и ты уже транзитный дед

Ученик
около 7 часов

Авирона вроде как должна погубить Авито. Но это не точно.

Искатель
около 7 часов

Ну так возьмите и сделайте

Искатель
около 7 часов

есть уже:

купипродай

мешок

где ру

барахла нет

фарпост

ну и специлизированные: автору, дром, домклик, циан и тп