Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Есть у кого знания/ответ на вопрос об аналоге Avito/юла. Почему никто не запиливает аналог? Это дорого? Его сразу роскомнадзорнут?
Еженедельно встречаю темы про то что Avito пробивает дно. Меня и самого напрягает данная площадка особенно - объявления типа: Телевизор полностью рабочий - просто нужно поменять матрицу или у кого есть руки тот починит. На запчасти!!! Такое ощущение что люди используют площадку вместо мусорки.
Просто концепции авито уже лет 10, вроде IT развивается, и сверстать аналог думаю смогут без проблем, пофиг даже без подключения доставки - имхо люди адекватные смогут договориться. Сейчас и озон доставка есть и пятёрочка.
Есть запчастисты миллионеры с авито?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Потому что авито это неплохой бизнес, а все неплохие бизнесы у нас принадлежат Уважаемым Людям и лишняя конкуренция им может вред нанести. Одна надежда, что у других уважаемых людей из вб их ресейл взлетит, потому что авито скатился в абсолютный мрак, некоторые лоты даже за бесплатно сбагрить невозможно ибо нет показов.
Про недвижку вообще молчу, у меня в регионе есть несколько "замечательных" агентсв типа Форсажа, которые завалили весь поиск фейками и администрация авито это похоже поощряет чтоб больше кликов и просмотров генерировать.
Купипродай тоже шляпа. Это примерно как Авито лет 15 назад. Пробовал там разместить все те же объявления, что и на Авито - за 3 месяца результат - 0. Да, всё бесплатно, но толку с того?
ну возьми и создай или школу закончи. ты не особо отличаешся от чела который телевизор продает как ты сказал. Ты сам только подумай сделать сайт, набрать персонал, соблюдать законы, налоги и тд. завтра на твоем сайте продадут калаш и через час ты поедешь на бутылку. А так да дно пробито
Задаю вопрос людям, которым есть что сказать. Адекватным понятно что в конкуренцию с авито сможет только кто-то с крупным инвестиционным пакетом, а не программист одиночка. У меня есть понимание что телек без матрицы это мусор иду его выкидывать, а не искать кому его сбагрить на лохито.
Напиши сынуле Павла Дурова, это который скамер, он обязательно передаст папане твою идею, а пока не мешай Пашке подкачивать сисечки
Юла
вот аналог (аналоговнет), но рыбка не клюет kupiprodai.ru
слушай, у тебя кажется есть там стартовый капитал, продавай свои халупы под Москвой, делай сайт с приложением, богатеем станешь (но это не точно)
Яндекс, вк пытались, не взлетело. Сейчас Вб ресейл пробуют, но тоже сомнительно
Просто глядя на то что скидывают, сайты уровня "из рук в руки", т.е. руководству авито можно спать спокойно и дальше придумывать новые поборы, банить акки, а уж сколько рекламы в приложение стало молчу.
Мне кажется кто в теме, давно бы залезли на этот рынок, но знают что выпрут.
Запилили, тестируют, мах называется
А ты разве сына не отдавала там на какие-то курсы кройки и шитья на бейсике, что-то я такое помню с программированием, не научился он ещё овито копировать как китайцы автомобили?
Коррупционеры через него взятки отмывают и получают в особо крупном размере, он выгоден, без него бы вся система рухнула на колени. Судья:откуда у вас триллион долларов, десять яхт и тот запорожец?Подозреваемый:ваша честь, на Авито по дешёвке урвал бу , да ещё за скорость продавец цену скинул, кстати одну могу вам продать, она износилась очень, рублей за 100.Суд вынес приговор:невиновен , просто человеку повезло.
.
Почему так путаются мысли?
Почему так часто меркнет свет?
На Авито я пришел из прошлой жизни,
В этой мне с Авито жизни нет.
А ты сядешь на 10 лет и уедешь куда-нибудь, если вспомнишь - ты нас забудь, а вернёшься, а перца нееет... да и ты уже транзитный дед
Авирона вроде как должна погубить Авито. Но это не точно.
Ну так возьмите и сделайте
есть уже:
купипродай
мешок
где ру
барахла нет
фарпост
ну и специлизированные: автору, дром, домклик, циан и тп