Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Да.иначе только звонки проходят. Изначально подключения доступны были только к МТС, потом пару лет прям ко всем из большой тройки подключалось (удобно было в путешествии по республике) Сейчас же только к мегафон, который в республике дальше центров не ловит (
Роуминг разрешен ставите в настройках?
У меня tele2 Татарстана , периодически езжу в Башкортостан, от Октябрьска до Уфы. Собственных вышек у Теле2 там нет, но есть возможность подключиться к сетям 3g Мегафона, к 2g и к 4g не даёт подключиться. У себя в телефоне в настройках выставляю только сети 3g и переключаю на ручной поиск сети и выбираю сеть 3g Мегафона. Условия тарифа сохраняются, пакет минут и гигабайт я использую как и в домашнем регионе.
У нас есть теле2, остальных перечисленных нет, и тарифы теле2 ориентированы под большую тройку, в мск и питере более выгодные тарифы, так что будь у вас теле2, были бы те же яйца
У нас нет
Тинькоф мобайл, даником и все остальные
Если их нет, то по сути большая монополия большой тройки
Мтс, мегафон и билайн.
В связи с этим, конские цены на связь.
В соседнем Челябинске цены на связь и интернет дешевле на процентов 30.
Так же и с темами отсутствия дикси и спар
По сравнению с Уфой, Москва - уездный городок, если сравнивать доступность интернет-технологии. Н-р, Wi-Fi в общественном транспорте появился в 2010, в в Москве только в 2014, в МО до сих пор советуют не выражаться такими ругательствами, как Wi-Fi в автобусе. (cheeky)
Вот тоже думаю,что теле 2 так себе оператор. Цены и условиях хорошечные,но тот же интернет фигово ловит. Не везде,но много где в отличие от Мегафона
Это работает несколько не так. Роскомнадзор периодически выставляет на аукцион радио частоты. Бывшие частоты военных и тому подобное. Либо ты покупаешь частоты для своей сети, либо сАсоешь, потому что эфирный ряд не бездонный - пригодных частот для мобильной связи не так много.
На скрине пример
Таких случаях держу балик на 0₽ чтоб телефон не звонил таким))))
В watssape поддержку теле2 подолбите. Они к местным вышкам должны цеплятся и работать - связь будет но на каких условиях хз.
Если на постоянку брать то так же лучше у поддержки спросить, а то например в Мегафоне от тарифа зависит сколько можно пользоваться сим в другом регионе на обычных условиях.
Про звонки на симку другого оегиона уже написали - тут зависит от тарифа того кто звонит...
Но я бы советовал на местной симке любого оператора - написать заявку mnp, подключить контентный счет и отказы от предложений и реклам и не париться...
А что в этом Теле2 хорошего? Я наоборот убежал от них. Скатились они.
Твой номер может быть роумингом для твоих знакомых из твоего региона и им тебе дорого будет звонить, ну и ты тип в роуминге можешь быть со своим тарифом. Но хз как с этим сейчас лучше в тп узнать по конкретному тарифу