Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Подскажите как то это удалось решить ?
А у меня вообще раздел услуги не отображается при действующей подписке Mixx
Операторы только перезагрузиться и чистить куки советуют((
Тоже не могу подключить Яндекс плюс, так как состав подписки не открывается
При этом подписка действующая! Операторы теле2 подтвердили это
Вот млин((
Возникла аналогичная ситуация. Автоматически подписка Яндекса не включается при наличии Микса. Нажала на 30 дней за 1 руб и всё заработало. Микс подключила бесплатно на 2 месяца только потому что закончилась Яндекс подписка. Без Микса за 1 рубль Яндекс не дал бы уже свою подписку. Так что всё сработало честно.
Не было проблем. Если кому-то нужен mixx - вот промо: EB5FJGG6A98
Он для новых или для старых? 2 или 3м?
У меня тоже самое, подключил mixx с плюсом, только плюс подключился по промокоду и через 5 дней отключился. В поддержке т2, говорят, что опция плюс не работает, когда заработает неизвестно. У меня оплачено на год, деньги вернули только за месяц. Говорят, всего вам доброго и хорошего настроения
Есть варианты где можно найти,купить промокод,в телеге например на Яндекс плюс?
Спросите у техподдержки Яндекс плюс
Поддержка Яндекс разворачивает в поддержку Т2.Вы сами Яндекс Плюс подключали через Микс?Если нажать после перехода в Яндекс на оплатить 399 руб,то может система средства не спишет,вообще если на Яндекс пей нет денег,то в минус они не загоняют?
Про Т2 не подскажу, но в Т-Банке в разделе кэшбэк есть промокод на Яндекс Плюс.
Только он с опцией идёт, которую лучше сразу отключать.