Домашняя страница/Задать вопрос/Подписка Mixx+Яндекс Плюс
Опубликовано больше 1 года назад

Подписка Mixx+Яндекс Плюс

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

У кого была проблема при наличии подписки Mixx активировать Яндекс Плюс?Второй день пытаюсь в л.к.приложения Т2 написано: Яндекс Плюс активен,нажимаю на воспользоваться перебрасывает на сайт Плюс Яндекс с выбором подключения 399 руб в мес.либо 30 дней за 1 руб далее 2990 на год.Может подскажите в чем может быть проблема? Поддержка Яндекса отправляет в Т2,а в Т2 конкретно причину назвать не могут.

Screenshot20250201-214351
Screenshot20250131-224101
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
5 месяцев

Подскажите как то это удалось решить ?

Ученик
больше 1 года

А у меня вообще раздел услуги не отображается при действующей подписке Mixx

Операторы только перезагрузиться и чистить куки советуют((

Тоже не могу подключить Яндекс плюс, так как состав подписки не открывается

При этом подписка действующая! Операторы теле2 подтвердили это

Вот млин((

Наблюдатель
больше 1 года

Возникла аналогичная ситуация. Автоматически подписка Яндекса не включается при наличии Микса. Нажала на 30 дней за 1 руб и всё заработало. Микс подключила бесплатно на 2 месяца только потому что закончилась Яндекс подписка. Без Микса за 1 рубль Яндекс не дал бы уже свою подписку. Так что всё сработало честно.

Ученик
больше 1 года

Не было проблем. Если кому-то нужен mixx - вот промо: EB5FJGG6A98

Солнцепек
больше 1 года

Он для новых или для старых? 2 или 3м?

Наблюдатель
больше 1 года

У меня тоже самое, подключил mixx с плюсом, только плюс подключился по промокоду и через 5 дней отключился. В поддержке т2, говорят, что опция плюс не работает, когда заработает неизвестно. У меня оплачено на год, деньги вернули только за месяц. Говорят, всего вам доброго и хорошего настроения

Скаут
Автор
больше 1 года

Есть варианты где можно найти,купить промокод,в телеге например на Яндекс плюс?

Альтруист
больше 1 года

Спросите у техподдержки Яндекс плюс

Скаут
Автор
больше 1 года

Поддержка Яндекс разворачивает в поддержку Т2.Вы сами Яндекс Плюс подключали через Микс?Если нажать после перехода в Яндекс на оплатить 399 руб,то может система средства не спишет,вообще если на Яндекс пей нет денег,то в минус они не загоняют?

Искатель
больше 1 года

Про Т2 не подскажу, но в Т-Банке в разделе кэшбэк есть промокод на Яндекс Плюс.

Только он с опцией идёт, которую лучше сразу отключать.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.