Домашняя страница/Разные обсуждения/подписка WB Вайлдберриз
Опубликовано 4 месяца назад

подписка WB Вайлдберриз

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказал карту WB, дали в подарок месяц подписки со скидкой 6% . Ну думаю коль такая щедрость, то прикуплю из корзины нужные вещи. Заказал несколько позиций, потом супруга решила через меня купить кроссовки, скинула артикул и тут чудо цена в ее аккаунте без подписки ниже на 6% чем у меня. Я был очень удивлен. Взял товар из корзины масло моторное скинул ей ссылку и чудо ии этот товар ниже на 200 рублей у неё, чем у меня с подпиской. Так что хотел узнать у тех, кто оформлял подписку, а Вы уверены в скидках и низких ценах? Будьте бдительны пожалуйста!
Топ комментарии
Скаут
4 месяца

Тебе жалко что ли 200р? Ты видел танюху? Разве такой бабе жалко лишних пару сотен подарить?

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
4 месяца
Я стикер делал, никакую скидку не дали.

От выкупа на аккаунте зависит. У меня подписка, и почти всегда цена ниже, чем здесь выкладывают.

Новичок
Автор
4 месяца
У меня выкуп 76%
Новичок
4 месяца

так всегда и было. для всех индивидуальные цены. зависит от частоты покупок и времени суток.
допустим фн для касс утром стоит одних денег а вечером других ) так же плавает скидка вб....
сути в подписке нет НИКАКОЙ. 
просто надо ловить цены.

Новичок
Автор
4 месяца
Суть в том, что цена у меня всегда была ниже, чем у жены, я заказывал со своего аккаунта, а когда подарили подписку, сравнил цены и они стали выше)
Ученик
4 месяца

Неужели они ннас амманывают? Я не верю. Женсчино - лицо лопата не может врать в лицо миллионам! smiley 

Скаут
4 месяца

Тебе жалко что ли 200р? Ты видел танюху? Разве такой бабе жалко лишних пару сотен подарить?

Новичок
Автор
4 месяца

Смысл не в 200 руб, а в том, что подписка платная, которая дает дополнительные 3% скидки, но в итоге бесплатный аккаунт может купить дешевле, а тогда вопрос зачем подписка за 150 рублей в месяц нужна?

Мастер
4 месяца

На двух аккаунтах нажми на профиль, сколько там "Скидка до %"?

Там же в профиле на обоих нажми на баланс "WB Банк" сколько там "Скидка на Wildberries %"?

Новичок
Автор
4 месяца

На моем до 40% и скидка WB 6%,  у жены также до. 40 процентов, спасибо за идею для сравнения

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.