Домашняя страница/Разные обсуждения/Подскажите как можно поступить в споре с WB, которые не хотят отдавать мой вы...
Опубликовано 5 месяцев назад

Подскажите как можно поступить в споре с WB, которые не хотят отдавать мой выигрышный сертификат от ВТБ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго дня. Ситуация следующая в ноября 2025 года пришло уведомление, что вы участвовали в акции от ВТБ и выиграли сертификат на WB номиналом в 1000 рублей. Потом пошла переписка с поддержкой WB когда можно его будет получить, уверяли что все хорошо и скоро сертификат должен отобразить в вашем личном кабинете, но шло время и ничего не происходило, в очередной раз в разговоре с технической поддержки WB уже говорили сначала что до Нового года все начислят, потом после Нового года. Каждый раз запрашивали скриншот с личного кабинета, чтоб в нем увидеть, что я сертификат не получал и он не отображается в списке сертификатов и каждый раз просили подождать и набраться терпения. Долгая переписка с ними вышла , но вот наступил апрель и в очередной раз решил напомнить о себе обратившись в техническую поддержку WB, в очередной раз новый оператор начал со мной диалог и в конечном итоге выдал следующее.
"К сожалению, в ходе проверки выяснилось, что вас не было в списке победителей. Уведомление отправили вам ошибочно."
Хотя я своими глазами первоначально видел этот список, с номером моего телефона.
То есть по сути получается, что это можно квалифицировать, как заведомо ложная информация. Но при этом никакого подтверждения мне они не представляют. Вот такая ситуация вышла, может кто подсказать по данному поводу?

Досудебном письмо, по поводу предоставления заведомо ложной информации?
4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
5 месяцев

Так где написано что вы что то выиграли? Вам пришло уведомление? Или вы просто видели какой то список, в котором вас сейчас нет?

Местный
Автор
5 месяцев

И список видел, даже вроде скриншот его делал и уведомление приходило в приложение WB.

В тот же период, на ВБ предлагали собирать Ягодки, как монетки на Али, каждый день, по кнопке.

Тема пробыла меньше недели, и исчезла туда, откуда появилась. И такое у них не частенько, а постоянно.
Деньги текут морем к ним, уже даже не рекой. Предприятие они государствообразующее почти. И ложили они на все свои правила, а чужие уж и подавно.

Всё, что у них, кроме заказал-получил, кимушка надвое сказала, всегда надо на это закладываться.

Новичок
Заблокирован(а)
5 месяцев

Звони в грoзный, скажешь: дело есть, посоны

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.