Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Подскажите ноутбук
Опубликовано 8 месяцев назад

Подскажите ноутбук

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте подскажите ноутбук с ryzen 5 седьмого поколения и 760м встройка а также интересны советы по ноутбуку вообще который сможет на встройке тянуть ведьмака 3 заранее спасибо!

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
Автор
8 месяцев

Такой норм?

Наблюдатель
Автор
8 месяцев

Кто то покупает и норм

Icebook ID9 Ноутбук 15.6", AMD Ryzen 7 8845HS, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, AMD Radeon 780M, Windows 11 Pro, Белый.

https://ozon.ru/t/z...Ad

Lenovo Lecoo Pro 14 2025 32 ГБ + 1 TБ AMD Ryzen 7 H255

https://ozon.ru/t/Z...4g

У обоих продавцов есть разные варианты ноутбуков в карточке товара.

Любимчик
8 месяцев

Сразу пишу внутрянку не видел, как охлаждаться будет ничего сказать не могу, скорее всего надо ставить радиаторы на озу. 

Acer Aspire Go, R5-6600H (на минималках в hd наверно потянет, продавец нормальный на другие товары много отзывов)

ASUS TianXuan, 4600H, 1650 Ti (скорее всего в full hd, может даже не на минималках, продавец вообще неизвестный, так что изучайте на всякий случай возврат из-за рубежа на озоне) вот еще такой же только от HP HP OMEN6 какой лучше из них не знаю.

Любимчик
8 месяцев

Вот видео похож на этот асус только для глобального рынка

Наблюдатель
Автор
8 месяцев
Суперзвезда
8 месяцев

И покупает же кто то такое,почитал отзывы у тебя большие шансы выкинуть 30к на ветер,я хз не легче чуть докинуть и взять по месту что то нормальное не подвальное и с гарантией?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.