Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
я для себя вывод сделал - лучше кбт брать в мвидео-эльдорадо.
купил я знакомому холодос через дистрибьютора, он сломался(может даже сразу). ну он месяц ждал запчасти для починки(это по гарантии, хорошо взял либхер - к нему на дом в деревню приехали и сделали). можно конечно вернуть дистрибьютора - только платно и везти надо на другой конец м.о.
а вот представляем вы берет у хз кого холодильник хз какого бренда вобще без возможности возврата. сц рядом нет, возврата нет. мифический возврат привезти к офису яндекса - выйдет вам дорого.
Офис приемки был довольно далеко, а отправка товара за свой счёт.
А итоге он поднял шумиху и я.маркет принял через себя доставку.
Суть я могу перепутать, советую поискать чтобы я Вам не наврал.
Могу ещё только рассказать как я купил видеокарту, там гарантия тоже от продавца, а моем случае от Lime store (3Logic) с товаром приходит гарантийный лист, и все претензии принимает только продавец, соответственно и отправлять товар тоже до него своими силами.
3Logic мне прислал форму, там они просят указать реквизиты для компенсирования доставки, также приложить копию накладной от ТК. В поддержку Яндекс.маркета я не обращался, тк был уверен в своем продавце, что проблем не будет.