Домашняя страница/Покупка из-за границы/Покупка клавиатуры
Опубликовано около 2 месяцев назад

Покупка клавиатуры

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет, заказал на страх и риск клавиатуру за пол цены в ozon global у продавца без отзывов. Может у кого был похожий опыт? Не знаю, просто могут ли реально подделать клавиатуру или прислать не то?
Цена на такую клавиатуру на карточках с отзывами начинается от 6200₽. А у этого продавца я взял 3800
imagepicker72D5C7EF-0D7F-43B3-9640-71E7454AC79A-25883-000006454B908423imagepicker9C89F391-3EE0-4B0E-A744-EC18BAD2B00D-25883-000006457376CC0C
imagepickerC65FBCAC-29DE-4755-8B92-22695A898D02-25883-00000645AAA0CDD8

5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
около 2 месяцев

Кто знает что там, но сценарий в конце концов у тебя один - смотреть что за юр. лицо это продаёт. Если это товарищ из поднебесной, то, в случае проблем, пишем ему через площадку и если он шлёт куда подальше - берем клавиатуру и идёт туда emoji Если это юр. лицо из РФ - то тут уже будем жестить мы, как потребители emoji Затем смотрим в пвз что за чудо нам пришло и если удостовериться в 100% оригинальности на месте не вариант - идём домой и проверяем. Да, я сознательно опускаю много ключевых моментов в том как правильно всё это делать и.т.д., но рассказывать это просто так ни один уважающий себя человек не станет emoji 

Но логика последовательности примерно верная

Скаут
около 2 месяцев

Обнадеживать не буду, скорее всего пародия\подделка. В лучшем случае б\у.

Сиди смотри обзоры чтобы знать что сравнивать. 

Искатель
около 2 месяцев

Вы серьёзно думаете, что продавец честно ответит, что это дешевая подделка или б/у? Вам сколько, 10 лет?

Искатель
около 2 месяцев

Вопрос "почему так дёшево?" даже дебильней вопроса "почему так дорого?"

Наблюдатель
Заблокирован(а)
около 2 месяцев

Скрытая реклама клавиатуры

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.