Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Привет, заказал на страх и риск клавиатуру за пол цены в ozon global у продавца без отзывов. Может у кого был похожий опыт? Не знаю, просто могут ли реально подделать клавиатуру или прислать не то?
Цена на такую клавиатуру на карточках с отзывами начинается от 6200₽. А у этого продавца я взял 3800

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кто знает что там, но сценарий в конце концов у тебя один - смотреть что за юр. лицо это продаёт. Если это товарищ из поднебесной, то, в случае проблем, пишем ему через площадку и если он шлёт куда подальше - берем клавиатуру и идёт туда
Если это юр. лицо из РФ - то тут уже будем жестить мы, как потребители
Затем смотрим в пвз что за чудо нам пришло и если удостовериться в 100% оригинальности на месте не вариант - идём домой и проверяем. Да, я сознательно опускаю много ключевых моментов в том как правильно всё это делать и.т.д., но рассказывать это просто так ни один уважающий себя человек не станет
Но логика последовательности примерно верная
Обнадеживать не буду, скорее всего пародия\подделка. В лучшем случае б\у.
Сиди смотри обзоры чтобы знать что сравнивать.
Вы серьёзно думаете, что продавец честно ответит, что это дешевая подделка или б/у? Вам сколько, 10 лет?
Вопрос "почему так дёшево?" даже дебильней вопроса "почему так дорого?"
Скрытая реклама клавиатуры