Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Друзья, как вам идея сделать тут обсуждения скидок с Китайских маркетплейсов?
Кто не знает, можно самостоятельно покупать товары в Китае, нужен только карго. Цены там значительно ниже наших даже без скидок и промокодов. Например сейчас можно приобрести робот пылесос xiaomi mijia m40 за 26 000 + доставка, про одежду и обувь я вообще молчу.
Хотелось бы иметь отдельную ветку для обмена скидками и промокадами на Taobao, Poizon и т.п. Так же могу написать тут мини-гайд на самостоятельную покупку (естественно, без ссылок и реклам).
Апдейт:
Как покупать самостоятельно в Китае.
Нам понадобится:
1. Alipay (спокойной регистриуется на РФ номера и загранпаспорта)
2. Биржа или посредник, кто будет пополнять нам Alipay за рубли (никого советовать не буду, все на вашей ответственности, сам пополняю через биржи p2p)
3. Карго компания в Китае, я пользуюсь ракетой, ссылок не будет.
Что делаем:
1. Пополняем алипей
2. Выбираем товар на нужном нам маркет плейсе и оплачиваем его алипеем
3. В адресе доставки указываем адрес склада карго
4. На сайте карго указываем свой адрес в РФ и оплачиваем доставку.
Выглядит сложно, но на самом деле все просто, главное пополнить алипей. В интернете много подробных гайдов.
Цена доставки в моем случае выходит 400-600 рублей за кг, зависит от карго и объема. Даже с учетом цены доставки, покупки в Китае выходят намного выгоднее, чем у нас.
Срок доставки до Дальнего Востока от 5 дней. Живу на ДВ, максимум 12 дней ждал.
Если будут вопросы можете обращаться, помогу, чем смогу.
Видел новость что вроде Poizon теперь напрямую в РФ поставляют... или это скрытая реклама посредников опять была?
Интересно, а гарантии какие вдруг что?
Брак, поломали по дороге, вообще не дошло, потеряли.
Я вон пылесос на озон глобал за 36к заказала, прислали бу, но в этот же день возврат оформили. Хорошо еще продавец сразу на все согласен был, вот я панику тогда навела, думала что все, я тю - тю мои денежки
А "честное китайское" чем тебе не гарантия?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пытаюсь зарегаться на Таобао, как пройти эту капчу? пытались перевести с помощью камеры и переводчика, никак не получается, топовая капча) Один раз были на выбор фотографии с эсминцами и авианосцами, выбран авианосцы, не получилось.
Никак)
Сам пытался всеми известными способами распознать.
По итогу наугад раза с 50-60-го натыкал)
Смартфон брал там кто?
есть конкретный пример по электронике что выгоднее купить с китая чем искать по низу рынка в РФ ?
ни разу не реклама, верим
И чё? Логику включи. Кому если не дальневосточникам шарить за китайские отношения. Так же если бы ты был во Владике, то офигел бы от количества японок на дорогах.
Всегда интересовал вопрос почему на криптобиржах курс для вывода на алипэй так сильно отличается от курса для вывода на карту рос. банков? На пример щас продать юсдт с выводом на алипэй можно по 120р, а на карту 85?
А где лучше комплектующие для ПК брать, ссд, оперативную память, как вариант процессоры
На какой бирже обмениваешь?
Я на авито у чела беру всегда.
Также можешь через сбер или втб пополнить напрямую + 2.5% комиссия и курс внутренний надо смотреть.
Ребята, 1688 это слега для другого (покупка оптом и продажа на ВБ потом всякой фигни).
Видел новость что вроде Poizon теперь напрямую в РФ поставляют... или это скрытая реклама посредников опять была?
присоединяюсь к вопросу, приложение скачал с плеймаркета, цена дешевле выходит, чем если заморачиваться с алипеем и доставкой через посредника , но заказывать не стал, надо прощупать почву
Зачем всем этим заниматься, если там может много трудностей быть, тем более не все продавцы напрямую в РФ отправляют.
Посредники просят 10% + доставка 500р/кг, ну и курс 11.4 например, при курсе 10.9 в ЦБ.
Дешевле с фиша заказывать (аля китайское авито). Там тоже есть новые вещи дешевле тао. И там 100% в РФ не отправят.
Технику типа смартфонов и видеокарт заказывать особо невыгодно, цена +- как у нас на озоне будет.
Для меня 1688 уже как наш озон , ВБ
Интересно , что берете для себя ?
Я один случай расскажу брал кофту поло
Пришла не того размера, не такой значок , и главное в такой пыли будто в ней дом стоили и даже не выстирывается
Возврат одобрили , но за такие копейки лень заниматься этим
Поэтому если что-то дорогое просите карго проверять товар !
не вижу смысла... взял первый попавшийся интересный телефон, на табао стоит 71тыс руб + доставка, налоги и т.п. в итоге ценник будет космос, но он же на озоне стоит аж от 62 тыс !!!
зарегался, НО на странице телефона так ничего не появилось кроме 1 картинки и названия, требует опять входа, хотя я и так в системе, в место описания товара кнопка входа, жму, но повторно войти не получается, код по смс не приходит, но видимо и не должен так как я и так в системе, но в профиль все равно не дает войти, нужна тот же повторный вход, но код не приходит...
Бесит что на всех китайских сайтах, вечно какая-то помойка в которой нужно всему извозиться чтобы что то найти то что нужно...
а так же на сайте в фоне скрытых 190 гиперссылок, 78 рекламных
блокировок , которые постоянно генерируются и через 3 минуты их уже 280 ссылок и 150 рекламных блокировок !!!
кстати да. Как-то сравнивал цены на таобао с нашими маркетплейсами и понял, что с учетом всех издержек овчинка выделки не стоит, если ты не какой-нибудь злостный перепук, умеющий искать выгодные предложения.
Интересно, а гарантии какие вдруг что?
Брак, поломали по дороге, вообще не дошло, потеряли.
Я вон пылесос на озон глобал за 36к заказала, прислали бу, но в этот же день возврат оформили. Хорошо еще продавец сразу на все согласен был, вот я панику тогда навела, думала что все, я тю - тю мои денежки
А "честное китайское" чем тебе не гарантия?
Вожу товары с Тао в Москву, посредник конечно же, запар меньше, затрат чуть больше.
Кому актуально в личку, могу за % взяться за поставки
А как зарегистрироваться например на этих сайтах ?) С России вроде же нельзя ? И у карго будет доставка в провинцию? Или она сожрет всю выгоду ? И как понимаю с качеством как повезет ?)
и выгода 15 процентов?
Оригинальная обувь в среднем в 2 раза дешевле, мелочь как на алике на 30-50% дешевле.
Эх temu нету, там вообще лютые цены али отдыхает
Можно мини гайд?)
Дополнил)