Домашняя страница/Покупка из-за границы/Покупка/скидки с маркетплейсов Китая (poizon, taobao, 1688 и т.п)
Опубликовано 10 месяцев назад

Покупка/скидки с маркетплейсов Китая (poizon, taobao, 1688 и т.п)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, как вам идея сделать тут обсуждения скидок с Китайских маркетплейсов?
Кто не знает, можно самостоятельно покупать товары в Китае, нужен только карго. Цены там значительно ниже наших даже без скидок и промокодов. Например сейчас можно приобрести робот пылесос xiaomi mijia m40 за 26 000 + доставка, про одежду и обувь я вообще молчу.
Хотелось бы иметь отдельную ветку для обмена скидками и промокадами на Taobao, Poizon и т.п. Так же могу написать тут мини-гайд на самостоятельную покупку (естественно, без ссылок и реклам).

Апдейт:

Как покупать самостоятельно в Китае.

Нам понадобится:

1. Alipay (спокойной регистриуется на РФ номера и загранпаспорта)
2. Биржа или посредник, кто будет пополнять нам Alipay за рубли (никого советовать не буду, все на вашей ответственности, сам пополняю через биржи p2p)
3. Карго компания в Китае, я пользуюсь ракетой, ссылок не будет.

Что делаем:

1. Пополняем алипей
2. Выбираем товар на нужном нам маркет плейсе и оплачиваем его алипеем
3. В адресе доставки указываем адрес склада карго
4. На сайте карго указываем свой адрес в РФ и оплачиваем доставку.

Выглядит сложно, но на самом деле все просто, главное пополнить алипей. В интернете много подробных гайдов.

Цена доставки в моем случае выходит 400-600 рублей за кг, зависит от карго и объема. Даже с учетом цены доставки, покупки в Китае выходят намного выгоднее, чем у нас.

Срок доставки до Дальнего Востока от 5 дней. Живу на ДВ, максимум 12 дней ждал.

Если будут вопросы можете обращаться, помогу, чем смогу.

Топ комментарии
Наблюдатель
Заблокирован(а)
10 месяцев

Видел новость что вроде Poizon теперь напрямую в РФ поставляют... или это скрытая реклама посредников опять была?

Скаут
10 месяцев

Интересно, а гарантии какие вдруг что? 

Брак, поломали по дороге, вообще не дошло, потеряли.

Я вон пылесос на озон глобал за 36к заказала, прислали бу, но в этот же день возврат оформили. Хорошо еще продавец сразу на все согласен был, вот я панику тогда навела, думала что все, я тю - тю мои денежки

Искатель
9 месяцев

А "честное китайское" чем тебе не гарантия?

Ученик
9 месяцев
IMG2734
57 комментариев
отсортированы по
default-user-605438
Написать комментарий..
Искатель
8 месяцев

блин интересно, но как то влом разбиратьсЯ, раньше при хорошем курсе с америки себе барахло тягал, было дешевле чем у нас раза в 2, потом и курс вырос и китайского мусора на амазоне и ебей стало столько что проще было с алиекспрес притянуть, а потом выросли озон и вб. сейчас как то лом из за небольшой разницы возиться. 

вот ебей бы назад. там было интересно на аукционах посидеть, часто очень неплохие вещи за копейки получалось купить. 

Скаут
8 месяцев

лучше не вспоминать те добрые времена)мне кажется уже не будет так)

Скаут
8 месяцев

Вопрос тут возник, а через эти сайты можно привезти в рф электробайки по типу Surron,Talaria,Ventus One VTB?

Солнцепек
Заблокирован(а)
8 месяцев

можно

Знаменитость
8 месяцев

Почему автор топика заблокирован?...Вопрос)))

По поводу 1688 - супруга разобралась достаточно быстро. Карго тоже нашла. Все работает, алипэй через обменники в ТГ пополняется на ура. Есть крипта, но это другая статья финансов, не смешиваем.

Скаут
8 месяцев

Потому что конфликт интересов с площадкой

Ученик
8 месяцев

Да тоже интересно, осталось заграник сделать ?

Новичок
9 месяцев

Пытаюсь зарегаться на Таобао, как пройти эту капчу? пытались перевести с помощью камеры и переводчика, никак не получается, топовая капча) Один раз были на выбор фотографии с эсминцами и авианосцами, выбран авианосцы, не получилось.

image
Солнцепек
9 месяцев

Никак)
Сам пытался всеми известными способами распознать.
По итогу наугад раза с 50-60-го натыкал) 

Ученик
9 месяцев

Смартфон брал там кто?

Ученик
9 месяцев
IMG2734
Ученик
9 месяцев

есть конкретный пример по электронике что выгоднее купить с китая чем искать по низу рынка в РФ ?

Местный
8 месяцев

Давай просто на карту тебе денег закинем, че мелочиться

Огненный шторм
9 месяцев
так а скидки то где? мне интересно реально. если что стоящее дешево. я бы следил. 

Ученик
9 месяцев
>сам живу на дв
ни разу не реклама, верим

Скаут
9 месяцев

И чё? Логику включи. Кому если не дальневосточникам шарить за китайские отношения. Так же если бы ты был во Владике, то офигел бы от количества японок на дорогах. 

Искатель
9 месяцев

Всегда интересовал вопрос почему на криптобиржах курс для вывода на алипэй так сильно отличается от курса для вывода на карту рос. банков? На пример щас продать юсдт с выводом на алипэй  можно по 120р, а на карту 85? 

Солнцепек
Заблокирован(а)
8 месяцев

Эт где ткие биржы?

Новичок
9 месяцев

А где лучше комплектующие для ПК брать, ссд, оперативную память, как вариант процессоры

Ученик
9 месяцев
озон и вб, смотреть по рейтингу продавцов

Скаут
9 месяцев

На какой бирже обмениваешь?

Наблюдатель
9 месяцев

Я на авито у чела беру всегда.

Также можешь через сбер или втб пополнить напрямую + 2.5% комиссия и курс внутренний надо смотреть.

Знаменитость
9 месяцев

Ребята, 1688 это слега для другого (покупка оптом и продажа на ВБ потом всякой фигни). 

Наблюдатель
Заблокирован(а)
10 месяцев

Видел новость что вроде Poizon теперь напрямую в РФ поставляют... или это скрытая реклама посредников опять была?

Скаут
9 месяцев

присоединяюсь к вопросу, приложение скачал с плеймаркета, цена дешевле выходит, чем если заморачиваться с алипеем и доставкой через посредника , но заказывать не стал, надо прощупать почву

Солнцепек
10 месяцев

Зачем всем этим заниматься, если там может много трудностей быть, тем более не все продавцы напрямую в РФ отправляют.
Посредники просят 10% + доставка 500р/кг, ну и курс 11.4 например, при курсе 10.9 в ЦБ.

Дешевле с фиша заказывать (аля китайское авито). Там тоже есть новые вещи дешевле тао. И там 100% в РФ не отправят.

Технику типа смартфонов и видеокарт заказывать особо невыгодно, цена +- как у нас на озоне будет.

Скаут
7 месяцев

Что такое Фиш и как правильно называется?

Наблюдатель
10 месяцев
Вам нужно найти посредника, потому что Китай не поддерживает оплату в рублях. Вам нужно найти посредника, чтобы купить его, купить его через посредника и отправить его экспресс-доставкой.
Суперзвезда
10 месяцев

Для меня 1688 уже как наш озон , ВБ

Интересно , что берете для себя ?

Я один случай расскажу брал кофту поло

Пришла не того размера, не такой значок , и главное в такой пыли будто в ней дом стоили и даже не выстирывается

Возврат одобрили , но за такие копейки лень заниматься этим

Поэтому если что-то дорогое просите карго проверять товар !

Скаут
10 месяцев

не вижу смысла... взял первый попавшийся интересный телефон, на табао стоит  71тыс руб + доставка, налоги и т.п. в итоге ценник будет космос, но он же на озоне стоит аж от  62 тыс !!! 

зарегался, НО на странице телефона так ничего не появилось кроме 1 картинки и названия, требует опять входа, хотя я и так  в системе, в место описания товара кнопка входа, жму, но повторно войти не получается, код по смс не приходит, но видимо и не должен так как я и так в системе, но в профиль все равно не дает войти, нужна тот же повторный вход, но код не приходит... 

Бесит что на всех китайских сайтах, вечно какая-то  помойка в которой нужно всему извозиться чтобы что то найти то что нужно...

а так же на сайте в фоне скрытых 190 гиперссылок, 78 рекламных  
блокировок , которые постоянно генерируются и через 3 минуты их уже 280 ссылок и 150 рекламных блокировок  !!!

Искатель
9 месяцев

кстати да. Как-то сравнивал цены на таобао с нашими маркетплейсами и понял, что с учетом всех издержек овчинка выделки не стоит, если ты не какой-нибудь злостный перепук, умеющий искать выгодные предложения. 

Скаут
10 месяцев

Интересно, а гарантии какие вдруг что? 

Брак, поломали по дороге, вообще не дошло, потеряли.

Я вон пылесос на озон глобал за 36к заказала, прислали бу, но в этот же день возврат оформили. Хорошо еще продавец сразу на все согласен был, вот я панику тогда навела, думала что все, я тю - тю мои денежки

Искатель
9 месяцев

А "честное китайское" чем тебе не гарантия?

Скаут
10 месяцев

Вожу товары с Тао в Москву, посредник конечно же, запар меньше, затрат чуть больше.

Кому актуально в личку, могу за % взяться за поставки

Ученик
10 месяцев

А как зарегистрироваться например на этих сайтах ?) С России вроде же нельзя ? И у карго будет доставка в провинцию? Или она сожрет всю выгоду ? И как понимаю с качеством как повезет ?)

Местный
Заблокирован(а)
10 месяцев

и выгода 15 процентов?

Пламя
Автор
10 месяцев

Оригинальная обувь в среднем в 2 раза дешевле, мелочь как на алике на 30-50% дешевле.

Кумир
10 месяцев

Эх temu нету, там вообще лютые цены али отдыхает

Судья
10 месяцев

Можно мини гайд?)

Пламя
Автор
10 месяцев

Дополнил)

default-user-605438
Написать комментарий..