Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Надо купить одно лекарство за 8-8500. Как можно сэкономить?
Какие-то промы или кешбэк где-то есть? Не могу найти
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В нашем городе всё как правило дешевле в аптеке Апрель, с подпиской. Предварительно сравниваю через Ю-теку
Заказать через аптека.ру с промиком 3%
Если есть бонусы сбер спасибо - можно их списать через покупку купона/промокода
Банки нередко дают кэшбэк на аптеки 5% (у меня на апрель из пяти в трех есть предложение) посмотрите свои категории.
Найти агрегатор именно под ваш регион такой как олаптека для Самарской области, и товары с истекающим сроком можно забрать с 70% скидоном
Кэш на аптеки от обычно 5%. Я сравниваю цены в 2-4 аптеках популярных и выбираю дешевле. В плюсе можно сбить цену внутренними баллами.
У ФНС кэшбек запроси
Так тогда свои доходы надо подтверждать, а у меня их нет
В аптеке плюс выбираете лекарство, добавляете его в любимую категорию, дают 20% кешбека баллами их, легко списываются полностью.
Идея отличная. Спасибо огромное, но требуемого лекарства в этой аптеке нет 🫤
В Купере бывает промокод на аптеки , либо категории по картам
Да но мне надо сейчас а этого нету