Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/покупка в аптеке

Подробнее о скидке

Надо купить одно лекарство за 8-8500. Как можно сэкономить?

Какие-то промы или кешбэк где-то есть? Не могу найти

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

В нашем городе всё как правило дешевле в аптеке Апрель, с подпиской.  Предварительно сравниваю через Ю-теку

Заказать через аптека.ру с промиком 3%

Если есть бонусы сбер спасибо - можно их списать через покупку купона/промокода

Банки нередко дают кэшбэк на аптеки 5% (у меня на апрель из пяти в трех есть предложение) посмотрите свои категории.

Найти агрегатор именно под ваш регион такой как олаптека для Самарской области, и товары с истекающим сроком можно забрать с 70% скидоном

Новичок
5 месяцев

Кэш на аптеки от обычно 5%. Я сравниваю цены в 2-4 аптеках популярных и выбираю дешевле. В плюсе можно сбить цену внутренними баллами.

Новичок
5 месяцев

У ФНС кэшбек запроси

Новичок
Автор
5 месяцев

Так тогда свои доходы надо подтверждать, а у меня их нет

В аптеке плюс выбираете лекарство, добавляете его в любимую категорию, дают 20% кешбека баллами их, легко списываются полностью.

Новичок
Автор
5 месяцев

Идея отличная. Спасибо огромное, но требуемого лекарства в этой аптеке нет 🫤

В Купере бывает промокод на аптеки , либо категории по картам

Новичок
Автор
5 месяцев

Да но мне надо сейчас а этого нету

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.