Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Смотрю на отзывы техники на Али, и что то совсем боязно с ними связываться. В отзывах куча жалоб на невозможность вернуть бракованный или быстро сломавшийся товар. Якобы поддержка морозится и оставляет проблемы на совести продавца, и тот часто просто игнорит, оставляя покупателя с носом. У кого есть подобный опыт? Как успешного, так и не успешного решения споров.
Уже давно ничего там не заказываю. Из Китая можно и на озоне заказать
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
у меня пока только положительный опыт. касаемо техники, у меня через несколько месяцев после покупки телефон немного сломался, написал в поддержку, видео скинул подробное, так мне часть денег вернули и я спокойно отремонтировал его в сервисе, работает сейчас отлично
о спорах тоже ничего плохого не могу сказать, если проблема действительно есть, адекватное решение принимают
Смотрите в сторону озона. Всегда цены ниже иногда можно выпросить скидку еще.
Про "выпросить скидку" можете подробнее? Через переписку с продавцом или кнопку скидки?
Заказал недавно почтой, пришло за неделю. Жду второй товар отправили сдеком и всё из Китая.
Так же как и в 2012 году
Уже давно ничего там не заказываю. Из Китая можно и на озоне заказать