Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Покупки с Aliexpress сейчас - насколько рискованно?
Опубликовано 25 дней назад

Покупки с Aliexpress сейчас - насколько рискованно?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Смотрю на отзывы техники на Али, и что то совсем боязно с ними связываться. В отзывах куча жалоб на невозможность вернуть бракованный или быстро сломавшийся товар. Якобы поддержка морозится  и оставляет проблемы на совести продавца, и тот часто просто игнорит, оставляя покупателя с носом. У кого есть подобный опыт? Как успешного, так и не успешного решения споров.

Топ комментарии
Скаут
25 дней

Уже давно ничего там не заказываю. Из Китая можно и на озоне заказать

Искатель
25 дней
Али возит быстрее.
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
3 дня

у меня пока только положительный опыт. касаемо техники, у меня через несколько месяцев после покупки телефон немного сломался, написал в поддержку, видео скинул подробное, так мне часть денег вернули и я спокойно отремонтировал его в сервисе, работает сейчас отлично 

о спорах тоже ничего плохого не могу сказать, если проблема действительно есть, адекватное решение принимают

Любимчик
24 дня

Смотрите в сторону озона. Всегда цены ниже иногда можно выпросить скидку еще.

Скаут
Автор
21 день

Про "выпросить скидку" можете подробнее? Через переписку с продавцом или кнопку  скидки?

Заказал недавно почтой, пришло за неделю. Жду второй товар отправили сдеком и всё из Китая.

Новичок
Заблокирован(а)
25 дней

Так же как и в 2012 году

Скаут
25 дней

Уже давно ничего там не заказываю. Из Китая можно и на озоне заказать

Искатель
25 дней
Али возит быстрее.
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.