Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите подобрать колонку. FM+Блютус+флешка. Важнее чистота чем громкость.
Опубликовано больше 1 года назад

Помогите подобрать колонку. FM+Блютус+флешка. Важнее чистота чем громкость.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Нужна колонка чтобы ребенок слушал детское радио дома. Пердящие на всю квартиру басы не нужны, скорее чистые средние нужны. Бюджет 2-2,5.

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Болтун
больше 1 года

Tfn quadro pro, вполне не плохо за свои деньги.

Мастер
больше 1 года

Не знаю зачем нужно ФМ в наше время...

Колонка из моих скидок выдаёт нормальный звук. На днях ко мне пришла вторая, и от их стереопары я в восторге.

Воспроизведение с флешки и карты памяти там есть.
Вы скажите про аккумулятор...
Но, на колонку не нужно много. Подойдёт и недорогой.
Не говоря уже о том, что в моих же скидках, есть, например, вентилятор, под тот аккумулятор, и не только...
И не только в моих)

Хорошей заменой ФМ радио может быть подписка сберпрайм за 1р. на 1-3 месяца, и доступ к приложению Звук.
А там уже можно намутить радио под себя. Ну это, если, конечно, вам не нужна реклама, которая есть на ФМ радио...

Пижон
больше 1 года

А такая не подойдёт? https://ozon.ru/t/8UL5pnp там нет fm и разъёма для карточек, но зато заряд держит 20 часов

Скаут
больше 1 года
ищи в разделе озона по радиоприемникам
например это https://www.ozon.ru/product/ra...
Радиоприемник настольный Hyundai H-SRS105 коричневый
Местный
больше 1 года

с телефона можно радио использовать с наушниками 

Новичок
Автор
больше 1 года

сейчас именно так и делаем. Выдали старый телефон кнопочный. но хочется качество звука 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.