Здравствуйте! Все мы знаем какая ситуация происходит сейчас стране и с ценами на технику. Я застолбил ноут за 49990 руб, а при отмене заказа он станет стоить 69990 руб. Вот ноут
mvideo.ru/pro…350Да, модель не новая, процессор двухгодичной давности, но он мощный все равно для использования. Сенсорный трансформер, как я хочу. Но в последнем узнал что экран 250 нит яркости и sRGB около 67 процентов. Вроде ложка дегтя, но все равно норм характеристики. И главный минус, это витринка.
Дайте, пожалуйста, совет... мне хочется услышать что моя покупка разумная... или почему не нужно его брать. Техника же не будет дешеветь, цены будут зафиксированы на высоком уровне.
20 комментариев
отсортированы поС технической составляющей, больше ноутов в ближайшее время не будет, как и много другой техники, так что я бы на твоём месте летел на всех парах забирал, если ещё отдадут (отредактировано)
Спасибо за ваше мнение. Вот сейчас сушу куртку, пока сушится, буду думать. В магазине сказали что сегодня обязательно надо решить, иначе завтра заказ отменят и цена будет плюс 20 тысяч.
Пытаюсь взвесить "за" и "против". Если вопрос касается финансовой стороны, а я финансист, то однозначно стоит брать, а если технической составляющей и скидочной, то Пеппер это очень хорошее место чтобы принять решение.
На Авито имеет смысл заглянуть. Если не гнаться за самым новьем, то еще можно найти железо по вменяемым ценам (по сравнению с нынешними магазинными).
А еще страх что вообще без техники останемся)))
Та же Леново прекратит поставки в связи с санкциями.
Вот вот. Мне неттоп должны были с WB отправить. Продавец говорит отправил, но статус "в ожидании" с 28 февраля. Я бы лучше его забрала, чем ноутбук. Но видно не судьба. Не навижу покупать просто в прок. Основную часть средств вложила в стройматериалы. У меня дом недостроен , без отделки. Вчера септик за 81 т привезли, вещь нужная. А далее кабель бухтами, полотенцесушители и т.д. Икеи, Леруа нет там где живу. Поэтому смотрим в основном в интернет магазинах. В местных строительных магазинах все дороже.
Леново - Китай. Не верьте дезе об ее уходе.
Где живёте и какие интернет площадки (в частности продавцов) посоветуете?
Я думаю, что техника будет, но контрабандой (отредактировано)