Добавлено 21. фев 2023 (Добавлено 3 ч, 55 м назад)
Здравствуйте! Стоит не легкий для меня выбор hisense 55е7hq или toshiba 55c450ke, все таки не понимаю в чем разница и какой лучше взять.
За любой совет спасибо!
Пользовательские обновления
Задать вопрос

7 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Я бы глубоко задумался прежде чем брать с OS Vidaa 5.0.
    Характеристики у Hisense отличные, а вот ось хз, по большей части отрицательные отзывы.
    Когда в конце прошлого года выбирал TV, то с Vidaa даже не рассматривал.
    Вот зачем сейчас в РФ Кинопоиск HD, IVI, OKKO, MEGOGO , а особенно Netflix с Amazon Prime, в первых исчезло большинство фильмов, даже за деньги, а во вторых фильмы есть, но не оплатишь подписку.
    Где брать нормальные приложения для ТВ, и фильмов?
    Остановил свой выбор на TLC. Android более универсальная OS, кол-во приложений для разных целей и задач просто огромен, как беспланых, так и за деньги. (отредактировано)
    Аватар
    Подскажите пожалуйста, какой выбрать тв 55 дюймов, цена около 40 тр. Спасибо!
  2. Аватар
    Это модель hisense тоже интересует, только 65 диагональ. Постою послушаю
  3. Аватар
    Если есть рядом крупный Эльдорадо, мвидео или днс гиппер, просто сходите посмотрите. Ведь главное в телеке картинка)
  4. Аватар
    О, я не один такой, уже 2 недели смотрю эти два телевизора в Мвидео, с моими баллами 29272 руб. Никак не могу выбрать( поддержите пожалуйста тему!!!
    Аватар
    Вы ещё в интернете посмотрите сначала что такое операционка Vidaa и как с ней жить.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины