Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Рассматриваю варианты до 100к.
Приглянулся матрас в асконе Greather & Wells Heaven Prestige средней жесткости. Пользовался кто? Выбирал кто матрасы, может что-то посоветовать?
Ещё приглянулся один матрас от бренда Сонум, но бренд довольно молодой и очень мало отзывов и информации о них, хотя сайт и дизайн продукции привлекательнее чем у аскона.
У сонус понравился матрас Premier Middle, ценник как у аскона - 90к, но в составе есть кокосовая койра, а у аскона пена какая-то, якобы лучше. Консультант в асконе говорил что койру добавляют в бюджетные матрасы чтобы придать жесткости, когда пружины не справляются.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не знаю, что особенного в матрасе который вы выбрали.
У меня такой
https://raiton.ru/category/matrasy/product/matr...
Пружин больше, высота больше.
Лучше докупить Togas одеяла подушки.
Фанерку положи, зачем тебе матрас, на мягком вредно спать
Я сплю год на Аскона серта денвер, мне отлично зашел
Надо самим уметь разбираться, чем слушать консультантов. Рекомендую обстоятельно поспрашивать у ИИ (Gemini, Qwen и т.д.). А консультантам доверия нет, у них главная задача только продавать и они часто врут, чтобы продать ненужные фичи за оверпрайс.
Ага, а ии собирает кучу рекламной шелухи из интернета
Забыл указать в посте. Размер 200*180, спать буду с девушкой, мой вес - 80кг, ее ~55кг
Ну хоть не с дедушкой. Спасибо за подробности