Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поддержу по поводу Брауна. Единственное, изучите комплектации. Бывают оч интересные варианты, типа терки различные.
А еще бывают варики с кубиконарезками. Но у Брауна, увы, сильно за ваш бюджет выходит.
Вот отличный вариант по цене значительно ниже обычной рыночной: https://www.pepper.ru/deals...
Возьмите, и горя знать не будете – высокая мощность, хорошее качество сборки, удобен в управлении и закрывает множество кухонных задач.
Конкретно этот тип крепления не самый распространенный (у более старых серий крепление полукруглое), но дополнительные насадки, если потребуются, можно с легкостью найти в продаже.
Там в комментариях человек плохо отзывался о старшей модели multiquick 9. Вот я чет и засомневался
Жене брал Braun mq9138 XI за 6700 на вб, долго выбирал. Она очень довольна.
Увеличивать бюджетсмысла нет. Конструкция всех блендеров в этом бюджете одинакова, надёжность тоже, никакой принципиальной разницы нет Если вы возьмёте брендовый блендера за 5-6 рублей, то никакой разницы по сравнению с менее известными фирмами за 2 рубля не будет.
Есть конструкция погружных блендеров более надёжная, но там другой бюджет. Да и брать его смысла ноль, за его цену можно взять десяток обычных.
Вообще не соглашусь. Какая-то диванная аналитика от любителей всяких скарлетов.
Разница в качестве есть и порой она огромная
У меня как раз браун почти 10 лет, пользуюсь не так часто, в основном крем-супы.
Мощность 750 и плавная регулировка скорости одной кнопкой типа педали "газ".
Ссылка в мвидео до сих пор жива - https://www.mvideo.ru/products...
и если дают 1 год гарантии и если отработает без поломки то и норм
у меня филипс, но мы редко им пользуемся - предпочитаем самим жевать - так полезнее, более ЗОЖно
Попробуйте хотя бы майонез готовить