Добавлено 29. окт 2022
Keenetik hopper с бонусами выходит 7500
Keenetik viva с бонусами выходит 5900
Пользоваться собираюсь через lan соединение (3 подключения- андроид приставка, комп, пс4) , WI Fi только для подключения Айпада (серфинг, просмотр видео )
Посоветуйте что в моем случае выбрать?
Пользовательские обновления
Задать вопрос

17 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    жесть чел спросил совета. нагнали ему полной дизинфы. вива KN-1912 и хоппер KN-3810
    имеют одинаковый проц и количество озу в 256 мб. отличия - у вивы более устаревший вай фай и юсб. но есть ещё более старые модели вивы. например у вивы KN-1910 128 мб озу но на 1 лан и 1 юсб порт больше

какой то ты супер дорогой хоппер нашел кстати. по 5к их народ брал тут пару тройку месяцев назад. но я их вообще в продаже щас не вижу нигде

т.к. тебе не нужен юсб, то можно смотреть на sprinter. это тот же хоппер только без юсб. но дешевле 6500 тоже не вижу. короче купи MR70X за <3к и прошей в кинетик
    Аватар
    Чё лучше мр70х твой или вс7100?? При условии что вообще нет желания прошивать и думать?)
    Цена за тот и тот будет 1600-1800 у меня с бонусами. (отредактировано)
  2. Аватар
    Hopper с WIFi 6, поэтому его
    Аватар
    Автор
    А про sprinter что сказали бы?
  3. Аватар
    Эти два товарища отличаются только наличием/отсутсвием USB выхода, в ваших требованиях я его не увидел, поэтому нет смысла переплачивать за hopper, sprinter же уже сильно отличается, там и проц слабее и памяти меньше и wifi6 нет. Но под ваши задачи тоже должен подойти. А ещё под них подойдёт даже redmi ac2100, тоже 3 lan порта, тоже 2 диапазона, тоже нет USB, тоже нет wifi6, с прошивкой от padavan будут все функции, что и у кинетика, только дешевле.
    Аватар
    Автор
    Спасибо, я правильно понимаю что в виве процессор мощней, чем в спринтер? В спринтер вроде тоже есть 6 вай фай как в хопере (отредактировано)
  4. Аватар
    за этот бюджет только Альфин ozon.ru/pro…oid
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины