Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать смартфон
Опубликовано 3 месяца назад

Помогите выбрать смартфон

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Комрады, очень долго уже хожу с Самсунг с10 лайт. И вот настало время выбрать смартфон. Желательно в компактном корпусе, желательно на топовом снапдрэгоне и абсолютно без проблемной, стабильной оболочкой. Так же нужен топовый сочный дисплей. На камеры все равно. Полез изучать и ужаснулся.

Samsung s25 - очень маленькая батарея, а с учётом ее деградации и моим долгим пользованием устройствами, фатально.

S26 - на эскимосе, сразу до свидания!

Oneplus 13s/t - красавец. Просто безальтернативный аппарат по внешнему виду. Но отсутствие некоторых бэндов портит всю картину, не охото по трассе итак нестабильный интернет не видеть вовсе.

Oneplus 15 - ну ради крутых функций и опять же бомбавида можно потерпеть габариты. Но он мало, что лопата, так ещё и вес как у ифона про Макс, что лично для меня ужас.

Vivo x300 - опять же не Снап, оболочка такая себе да и громоздок по шайбе. Есть ещё фешка, но опять же, оболочка...

Вообщем, кто недавно был в похожем выборе? Кто что может подсказать, где проблемы есть, а где я их надумал себе сам. Очень хочется увидеть размышления других людей. Сяоми, Хонор, Хуавей и другие не предлагать. Нет доверия ни по стабильности, ни по внешнему виду.

26 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
3 месяца

"И вот настало время выбрать смартфон."
 Это не часто бывает.

Интересно тут вот что.

Вы 20 лет ходили с самсунгом и у вас сразу "досвиадания" привычная за четверть века оболчка? Ничосиии?

Ученик
3 месяца

айфон

Ученик
Автор
3 месяца

В текущих обстоятельствах, айфон это точно для сектантов

Пламя
3 месяца
Чем оболочка виво хуже по сравнению с ванпласом?emoji 

Ученик
Автор
3 месяца

Обзорщики так говорят? :sweat_smile:

Скаут
3 месяца

Я, 2 года ходящий с Инфиниксом: 

Uploaded Image
😂😂😂 

Если без шуток, Vivo X300Fe, как вариант. Там и Snapdragon, и есть наши бэнды. Вроде бы)

Скаут
3 месяца

Люди ко всему привыкают. Я вот в отпуск до сих пор с зеркалкой езжу.

Любимчик
3 месяца

OnePlus 15T, нет только 20ого бенда (проверьте вот тут https://www.cellmapper.net/... на своем операторе какие бенды используются), ну и это китайская версия т.е. нужно настраивать (удалять китайщину). А других вариантов под ваши хотелки нет, есть oppo x9s pro, но он же опять на мтк, ну и там на камеры больше упор.

Пламя
3 месяца
А что смотреть? Если в городе сидеть, то нормально. Но никогда ведь заранее не знаешь, в какую глушь занесёт в жизни.

Vivo x300fe

Охотник за скидками
3 месяца

слишком много хотелок, придется идти на компромисс

Ученик
Автор
3 месяца

Да я к нему в принципе готов, вот только в чем.. вообще давно хочу попробовать oneplus, но проблема со связью, это самое печальное, что может быть в телефоне.

Хорошо хоть узнал, что хожу 4.5 года с нестабильным сяоми

Ученик
Автор
3 месяца

Ну вы на себя не воспринимайте, это личное ощущение..

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.