Помогите выбрать зимние низкие кроссовки

Добавлено 30. дек 2022
Не могу найти толковые низкие кроссовки для зимы под снег/слякоть/гололед.
Кто, что носит?
Пользовательские обновления
Задать вопрос

132 комментария

отсортированы по
 аватар
  1. Валерка_Муза аватар
    Карри с бонусами в помощь, лучше вариант в маленьком городе не найти имхо
    Никита_Красников аватар
    у карри что не обувь -мусор с нулевой живучестью
  2. Твентин_Карантино аватар
    Не благодари. Низкие, как ты хотел
    9044095-2xFRk.jpg (отредактировано)
    Blokspb_ аватар
    Автор
    😁
  3. makson.jdm аватар
    Вот такие на слякоть просто топ
    Кроссовки adidas за 11 999 ₽
    lamoda.ru/p/A…are
    Dimok88 аватар
    Очень скользкая подошва, прошлой зимой два раза приземлялся на пятую точку. В остальном отлично, не промокают. Покупал в адидасе год назад за 2 тыщи)
  4. sashqa.krglnn аватар
    Сейчас на обувь инфляция 300% бросай это дело))

Я летом купил диадору за 2500, сейчас там же 11 тыс., для себя я выводы сделали (отредактировано)
    Blokspb_ аватар
    Автор
    Вот и я ещё по той весне затарился, да как-то промахнулся. Узковаты на толстый носок.
  5. bartugifya аватар
    Под «снег, слякоть» «низкие кроссовки». Парень, пересмотри свои приоритеты
    ТупоеКисо аватар
    Что не так? В Питере только так и ходят. Сапоги резиновые что ли надевать? (отредактировано)
  6. DsN аватар
    На подобную погоду, когда под ногами каша, состоящая из реагентов и снега надо смотреть либо гидрофобную кожу+мембрана/шерсть+высокий рант (в идеале резина или Матрикс). Плюс высота подошвы самой.
    Все пишут за гортекс, типа не мокнет. Гортекс это мембрана, находящаяся между внешним слоем и подкладкой. И для того, чтобы она работала нужна еще внешка нормальная, которая обработана полимерными составами. Если у вас нубук простой или ткань сверху, а внутри гортекс, то встаньте в лужу и постойте. Долго мембрана держать будет?
    Можно и в тапочках зимой ходить. Если из подъезда в Роллс-Ройс тебя усаживают и возле кабинета на ковровую дорожку дверь открывают. Можно и в унтах замерзнуть, если стоять на льду или бетоне по несколько часов. Эксплуатация субъективна и индивидуальна.
    На подобную кашу в идеале брать «лягушку». Но это уже как бы сапоги. Или берцы, но там уже не будет комфорта, как в кроссовках.
    Из вашего запроса посмотрите Адидас Террех мид гортекс. Мембрана + утеплитель Прималофт, сверху ткань с составом.
    Ткань постоянно надо пропиткой обрабатывать.
    Не знаю, как там @ТупоеКисо стирала уже 20 раз и всё ок. Наверное с чудосредством для мембранных материалов+после каждой стирки пропитка. Но реагенты, постоянное мытье (если вы моете каждый раз обувь, после прихода домой, а не грязнульки, которые моют ее раз в сезон), то гидрофобные свойства постепенно ухудшаются.
    P.s есть вот такие
    9046753-E6WJk.jpg
    4-ая зима, ранняя весна и поздняя осень. Теплые, удобные. Но со временем перестали держать влагу. Раньше по снегу гуляешь и норм. Сейчас никакие спреи не помогают. У всего есть ресурс. (отредактировано)
    Blokspb_ аватар
    Автор
    Спасибо большое. Про мембрану полностью согласен. Сейчас в меррел шёл по дождю и понял, что начинают течь. Хотя всего второй сезон и прыскаю. Очень похоже на вашу коламбию
  7. Павел16.03 аватар
    9049117-n3wgJ.jpgДля снежной каши Adidas terrex swift r2 с Gore-Tex
    Если совсем холодно, то Adidas terrex AX3 Beta с утеплителем Primaloft
    За три зимы ещё не разу ноги не промокли и не замерзли
    DragonRash1 аватар
    Живёте в каких широтах?
  8. Caravan аватар
    Adidas ZX 700. Отличные кроссовки, натуральная кожа, качественные, ретро стиль. В -20 не холодно в них. Они очень скользкие, это надо иметь в виду, в остальном всё супер. Покупал на Ламоде за 6750, недавно можно было их за 5 к там же взять, чёрные и белые, но там надо ждать скидки чтобы по приемлемой цене купить. Добавляешь в избранное, мониторишь, скидка на товар, личная скидка плюс промик.
    9049483-w56JA.jpg
    Steve_Nash аватар
    В свое время у официалов можно было за 4 взять, печаль. Если кожа действительно натуральная, будет влагу впитывать, от этого мёрзнуть будешь. Поэтому надо обрабатывать пропиткой, желательно качественной.
  9. CyberSamurai_ аватар
    9048607-JYhnP.jpgХожу в Шелтерах 3 год сверхлёгкие и тёплые держат изи - 30 (отредактировано)
    CyberSamurai_ аватар
    9048613-GK7c7.jpg
  10. aster-max аватар
    "толковые низкие кроссовки для зимы"
    мне кажется, здесь ошибочное сочетание слов
    как "вкусный соленый торт для запекания в духовке", не?
    Vizio аватар
    У него ещё носки как следки и штаны которые остались со школы 🦏
  11. Михаил.Михайловk4k аватар
    Humtto шикарная походная обувь. Недавно получил. Качественно сделаны, водонипроницаемые, при -5 мне в них весьма тепло и это без теплых носков. Ну и система шнуровки boa это просто восхитительное изобретение, просто с первых дней кайфую с нее. Один минус недели три ждать с али, ну и желательно брать на распродажах.
    aliexpress.ru/ite…tml

В общем для Питера прям идеальны как по мне.

9050607-jX4o0.jpg
    sexybitch аватар
    в -5 и в летних не холодно...
  12. ТупоеКисо аватар
    Asics с Gore-tex. Я всю зиму хожу в GT -1000 GTX. Уже 4 год пошел им.
    sashqa.krglnn аватар
    Есть нюанс, но я могу ошибаться: они ушли с рынка РФ. Был в трех ТЦ, во всех сникерхедах и линейки например gel lyte нету нигде
  13. vnlkz аватар
    Timberland
  14. madqa аватар
    зачем кроссовки зимой носить? всю жизнь живу на юге, где зимой снег еще поискать надо. я большой любитель кроссовок, имею 9 пар от разных брендов. но когда выпадает снег, то кроссовки идут на полку, в ход вступают ботинки. неужели не холодно и не мокро в средних широтах в кроссах? поберегите здоровье (отредактировано)
    Blokspb_ аватар
    Автор
    Смотря какая погода и какие кроссы
  15. Марьян_Пахарь аватар
    Lowa, Salomon GTX ultra mid
    Blokspb_ аватар
    Автор
    Спасибо
  16. Александр_Неважно. аватар
    9043445-zK16Y.jpgЯ в таких гоняю, не сказал бы что они высокие
    Rommie аватар
    что это?)
  17. Galyauv_ аватар
    Ecco посмотри, у них много моделей на гортексе и распродажа сейчас
    Blokspb_ аватар
    Автор
    Спасибо
  18. sashqa.krglnn аватар
    по сабжу две пары NB 997H чередую и если прям вода на улице, то кож. ботинки.
    Blokspb_ аватар
    Автор
    Спасибо
  19. Darkmanul аватар
    nike shield
  20. Barberrry аватар
    раньше кроксы спасали и никаких мембран не нужно, сейчас нет таких
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины