Добавлено 25. ноя 2021
Привет . Очень нужен совет по выбору столешницы для Икеевской кухни.

Выбираю между двумя столешницами:
1. Простая и недорогая SÄLJAN СЭЛЬЯН
Столешница, под дуб/ламинат


2. В 2 раза дороже, но и имеет более дорогой вид KARLBY КАРЛБИ Столешница, дуб/шпон

Вторая мне намного больше нравится, но ее поверхность состоит из шпона, который наверняка имеет какие то особенности в уходе.
В интернете прочитал, что нужно регулярно пропитывать составами из воска, не ставить ничего горячего, не ронять ничего тяжёлого. Нашел отзыв, где у девушки упала банка с вареньем на столешницу и на ней осталась вмятина. Что касается первой столешницы, то с ней все просто, она не столь привиредливая, но по внешнему виду сильно проигрывает второй.

Вопрос к владельцам данных столешниц и в принципе людей в теме - На сколько тяжелее уход и использование столешницы из шпона? Стоит она своих денег?

Буду очень благодарен
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Обсуждения

9 комментариев