Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Надо халва 10 отключить тогда и перейти в др банк
"отличная новость" боже какие идиоты) то есть теперь выгоднее купить сертификат вообще любой картой другого банка и получить хоть какой-то кэшбек, чем оплачивать халвой. бездари. напоследок надо будет взять сертификаты
Я не забанен, может потому что я пользовался ей как основной картой и имею кредиты.
Банят думали перепуков которые на 50к сертификат брали и забивали на карту на месяц
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Блин, тоже не увидел этого, 26к покупка, думал кешбечнусь на 2.6к( облом
А может кто подсказать как отменить и вернуть бабки за годовую подписку халва.10?
писать в службу поддержки, требовать отключить ее и вернуть остаток. Делал так, всё ок
поздно прочитал, влупил чирибас сегодня и прогорел.... Щас буду отменять заказ))
Спасибо за информацию
Да уж теперь совсем не выгодная карта, смысла нет и в подписке тоже, пользовался 3 года картой подписка была условно бесплатно, выполнял условия 10/20 (ранее 5/10). Платил в основном озон сертификаты и ЖКХ расрочка +3% кеша (которую тоже отрубили ), теперь вообще не вижу норм партнеров, точно продливать подписку не буду...
Вот и совокбанк скурвился окончательно....
Блин, только узнал. Не успел закупаться сертификатами на последок(
аминь
жаль, было выгодно =( теперь переходим япей =)
Смишно. Ага.
За закрытие халвы дайт баллы?
Ну хотя-бы ни копейки за подписку не платил за время пользования. У них, какой-то баг, видимо, с этим был.
Какие сейчас карты с хорошим кешем на маркетплейсы и супермаркеты?
Категории каждый месяц в каждых банках разные, из всех Яндекс даёт чаще всего 3-5%, даже бывает 7%
"отличная новость" боже какие идиоты) то есть теперь выгоднее купить сертификат вообще любой картой другого банка и получить хоть какой-то кэшбек, чем оплачивать халвой. бездари. напоследок надо будет взять сертификаты
А разве не бан за эти действия ?
Не пользовался
Следователю расскажешь
Только недавно сделал ее, не успел ниче купить даже.
Там ещё кто-то остался незабаненым?
За что?
Надо халва 10 отключить тогда и перейти в др банк