Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте, можно ли что-нибудь взять до 10000₽ с норм громкостью и басом? Купил Hyundai ps-1029, слушать невозможно, бас какой-то воздушный, бухтит а удара нет совсем. Дома стоят microlab solo 6c, что-то похожее по басу хотелось бы.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В итоге взял W-king h330 за 8000₽. Звук полностью устраивает, на максимальной громкости все слышно, никаких хрипов и перегрузок. Бас четкий. По сравнению с Hyundai просто отлично.
В мой бюджет ничего стоящего по звуку из портативного наверное не найду, думаю взять монитор N-audio g6 и какой-нибудь блютуз адаптер. Во дворе хватит послушать.
"Hyundai" 🤦🏻 , пожалуй, если колонка, то только jbl. Зайдите в магазин на витрине глянье что как играет из представленного, подалуй разницу поймете на месте . Не люблю эту фирму, но на рынке у нас другого более лучшего сбалансированного варианта не вижу
П.с.все остальные - просто что б оралО
JBL Partybox или соньку напольную, ну или судя по твоей скромности, надо брать тронсмарт halo 200 или 300
Пользуюсь 2 года Fiero fr900, для квартиры 33кв хватает с головой, бас ощутимый, брал за 6500 вроде
Добавь до wi-king с Алика, или анкер 2 плюс с вб
слушай в наушниках
блютус колонки не для миломанов - для радио и в качалке только будет норм
и пожалей соседей своими бассами
Мне для улицы, соседи далеко.