Домашняя страница/Разные обсуждения/Портативная колонка
Опубликовано 5 месяцев назад

Портативная колонка

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, можно ли что-нибудь взять до 10000₽ с норм громкостью и басом?  Купил Hyundai ps-1029, слушать невозможно, бас какой-то воздушный, бухтит а удара нет совсем. Дома стоят microlab solo 6c, что-то похожее по басу хотелось бы. 

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
Автор
5 месяцев

В итоге взял W-king h330 за 8000₽. Звук полностью устраивает, на максимальной громкости все слышно, никаких хрипов и перегрузок. Бас четкий. По сравнению с Hyundai просто отлично. 

Ученик
Автор
5 месяцев

В мой бюджет ничего стоящего по звуку из портативного наверное не найду, думаю взять монитор  N-audio g6 и какой-нибудь блютуз адаптер. Во дворе хватит послушать.

Пижон
5 месяцев
Я бы посоветовал JBL — у меня, по крайней мере, норм, пользуюсь и всё устраивает 👍
Кумир
5 месяцев

"Hyundai" 🤦🏻 , пожалуй, если колонка, то только jbl. Зайдите в магазин на витрине глянье что как  играет из представленного, подалуй разницу поймете на месте . Не люблю эту фирму, но на рынке у нас другого более лучшего сбалансированного варианта не вижу 

П.с.все остальные - просто что б оралО

Новичок
Заблокирован(а)
5 месяцев

JBL Partybox или соньку напольную, ну или судя по твоей скромности, надо брать тронсмарт halo 200 или 300

Знаменитость
5 месяцев

Пользуюсь 2 года Fiero fr900, для квартиры 33кв хватает с головой, бас ощутимый, брал за 6500 вроде

Охотник за скидками
5 месяцев

Добавь до wi-king с Алика, или анкер 2 плюс с вб

Скаут
5 месяцев

слушай в наушниках

блютус колонки не для миломанов - для радио и в качалке только будет норм

и пожалей соседей своими бассами

Ученик
Автор
5 месяцев

Мне для улицы, соседи далеко. 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.