Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток господа
На недавней распродаже Aliexpess приобрел телефон Z70 ultra, за 32к с копейками. Была уверенность, что доп. пошлин платить не нужно будет, так как на картинке товара был шилдик а-ля товар со склада Москвы, без налогов и тп. Плюс к этому над кнопкой Добавить в корзину, не была указана предварительная сумма пошлины, якобы это была окончательная цена. Ну и напоследок при оформлении заказа не было указано откуда именно поедет телефон, только выбор где именно я буду его забирать.
Когда статус заказа поменялся на - Прибыло в промежуточную страну, мне пришло уведомление в приложении почты, что надо бы оплатить пошлину в 2к. Пошлину я оплатил.
Собственно к вопросу.
Если после получения телефона, я открою спор на Aliexpress на тему компенсации этой пошлины за счет продавца, якобы он дезинформировал меня о необходимости уплачивать дополнительно еще и пошлину, ввиду тех моментов о которых я писал выше. Есть ли шанс на успех? Или это заведомо бесперспективное дело?
Скрин страницы к сожалению не делал, жил еще мысленно в то время когда Aliexpess автоматом при оформлении делал скрин страницы, а уже оказывается такого нету.
Как для примера оставлю скрин из какого то другого объявления, но с такой же картинкой об "отправлении из Москвы" и тем что не указана сумма пошлины. Потому что сперва я думал, что это мой косяк и проглядел сумму пошлины, но поискав еще товары у других продавцов, понял что изначально ее так же не было указано.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Рубрика душнила на пипере
вопрос то в чем? - после получения товара открыть спор о несоответствие товара описанию? - открывайте, товар у Вас деньги оплачены. Мне мелочевку несколько раз отправляли из Китая (память , инструменты...) и даже был выбор страны отправления - кнопка на карточке товара, подозреваю, что такая практика может быть.
Открыть спор это не проблема. Вопрос наверное более к тем, кто сталкивался с подобными прецедентами на своем опыте. Имеют ли вообще вышеперечисленные мной доводы обоснованием для успешного (в мою сторону) спора с продавцом. По всем признакам я был уверен на тот момент, что товар пойдет из склада нашей страны, опровержения этому во время оформления заказа нигде не было указано.
а ты смешной
Тебе нравятся смешные?)))