Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
и он живёт на первых этажах
Тоже последнее время смотрел в его сторону (до этого был пиксель 5, там тоже чуда не произошло, думается что франкенштейн был такой же) хотя тему с покупкой курил неделю а то и больше. Считаю если и брать пиксель, то либо прямо в гугл сторе, либо самые новые последние модели.
По итогу вчера заказал nothing phone 2a 12/256. Думаю до 35к особо и нечего больше смотреть. Процы конечно есть и мощнее в эту цену на китайцах, но если не ребенок, и не играешь в игрульки на нем, то плевать.
По обзорам тут прекрасная автономность, дизайн, рамки, +-камера, хорошая фронталка, система, обновления, ну крч для гиков)
На OnePlus ещё смотрел, но из нового в эту цену ничего нет особо лучше прям, из бу - ну хз хз
А ты меньше читай форумы. У меня есть теория, что японские версии приходят пересобранные с Китая, так как с американскими (не операторскими) все отлично прямо с коробки. Брал запечатанный P7 USA несколько месяцев назад, нареканий вообще нет и по связи и по нагревам