Посоветуйте тонометр!?

14
Добавлено 6. мая 2022
Нужен тонометр, главный критерий - точность, посоветуйте.
Пользовательские обновления
Задать вопрос

14 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. JollyRoger аватар
    JollyRoger
    AND хорошие тонометры, не хуже Омрона.
  2. Кот_Котофей аватар
    Кот_Котофей
    Если денег не жалко omron с хорошей манжетой, которая не сильно больно жмёт. Если денег немного то microlife. В целом все они точные, лучше измерять три раза с интервалом 5 минут и средние значения и будут верными.
  3. Кот_Котофей аватар
    Кот_Котофей
    Username3350234906/05/2022 13:34

Хотел Тонометр Omron M2 Basic HEM 7121-ARU но пишут манжета не удобная и то …Хотел Тонометр Omron M2 Basic HEM 7121-ARU но пишут манжета не удобная и точность вызывает вопросы

У омрона не может быть не точных показателей.
    А насчёт манжеты я рекомендую такую ozon.ru/products/523226496/?asb=ahNCNFMf0PRlDxrle5xDycJRP1v2pwIhLzWMS%252BSi11M%253D&asb2=9vFrOaErSULhJ_YMn57VhlWiSugSEHKvds3xFCBJpwxb1cMq0MJboEtVlPUZiA6L&keywords=omron+m6+comfort&sh=zuPNMJAldQ&from=share_android
    Она просто с каркасом это не даёт сильно жать руку. Ну как бы просто это комфортнее, а так можно и не переплачивать особо. И если её, то собственно там указаны модели тонометров их посмотрите (отредактировано)
  4. art_01 аватар
    art_01
    Если прям нужна точность, то только ручной
  5. max36 аватар
    max36
    Любой на предплечье,от фирмы не зависит,у меня три шт.разных фирм показания верные.На запястья тонометры не советую покупать
  6. Username33502349 аватар
    Username33502349 Автор
    Кот_Котофей06/05/2022 13:33

Если денег не жалко omron с хорошей манжетой, которая не сильно больно жмёт …Если денег не жалко omron с хорошей манжетой, которая не сильно больно жмёт. Если денег немного то microlife. В целом все они точные, лучше измерять три раза с интервалом 5 минут и средние значения и будут верными.

Хотел Тонометр Omron M2 Basic HEM 7121-ARU но пишут манжета не удобная и точность вызывает вопросы
  7. А_н_д_р_е_й аватар
    А_н_д_р_е_й
    art_0106/05/2022 18:46

Если прям нужна точность, то только ручной

Точность на ручном зависит от остроты слуха. Следовательно пожилым не подходит.
  8. Username33502349 аватар
    Username33502349 Автор
    max3606/05/2022 21:47

Любой на предплечье,от фирмы не зависит,у меня три шт.разных фирм показания …Любой на предплечье,от фирмы не зависит,у меня три шт.разных фирм показания верные.На запястья тонометры не советую покупать

Да есть и на запястье и обычный. На обычном трубки уже от старости пересохли, да и надо прибор обновить (ему 17 лет) а на запястье покалывает фикцию
  9. Joe_Pesci аватар
    Joe_Pesci
    Автомат никогда с ручным не сравнится. У меня Омрон комфорт и там показатели скачут бывает по 40 единиц в течении 5 минут. На ручном всегда все одно и тоже за 5 минут. (отредактировано)
  10. Hocico аватар
    Hocico
    Любой Омрон можно брать, как уже писали, никаких нареканий на них нет, и у нас, и у всех знакомых, включая врачей, именно они.
  11. Лунният_Молец аватар
    Лунният_Молец
    Joe_Pesci08/05/2022 22:41

Автомат никогда с ручным не сравнится. У меня Омрон комфорт и там показател …Автомат никогда с ручным не сравнится. У меня Омрон комфорт и там показатели скачут бывает по 40 единиц в течении 5 минут. На ручном всегда все одно и тоже за 5 минут.

странно. у живого человека давление должно измениться за 5 минут.. (отредактировано)
  12. Joe_Pesci аватар
    Joe_Pesci
    Лунният_Молец08/05/2022 23:22

странно. у живого человека давление должно измениться за 5 минут..

Ну не на 40 единиц. Омрон начинает правду показывать на 2-3 измерение, первое всегда генератор случайных чисел.
  13. Username33502349 аватар
    Username33502349 Автор
    Joe_Pesci08/05/2022 22:41

Автомат никогда с ручным не сравнится. У меня Омрон комфорт и там показател …Автомат никогда с ручным не сравнится. У меня Омрон комфорт и там показатели скачут бывает по 40 единиц в течении 5 минут. На ручном всегда все одно и тоже за 5 минут.

ручной это который в уши вставлять?
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины