Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте, нужно для бабушки. большие цифры на экране, легкая разблокировка (желательно кнопка на корпусе)
Если у ваших бабушек что есть, посоветуйте пожалуйтса
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Филипс Ксениум бери с type-c зарядкой. Телефон с микро для бабки не бери
Вот вариант XENIUM X700, собирался бабушке купить, но она отказалась, пока старым проще пользоваться. Вроде все в нем есть для бабушек и док станция для удобной зарядки
У меня у бабули айфон 8+ в режиме «бабушкафона».
А так в ДНСе были мобилы для пожилых, можно хотя бы просто зайти и в живую их потыкать.
Купи бабушке смартфон, у меня родственница 85+, ходит со смартфоном.
не, она всегда с кнопками, говорит не сможет переучится, гаджеты никогда не трогала, всё дед решал в этих интернетах
Как ответ тока раскладушка , а мо моделям брали в днс что было
Они все лютейший кал
https://ozon.ru/t/91ZYT1E
Блокировку можно вообще отключить, моя 90летняя бабуля получила такой в подарок на нг
Подскажите, как со звуком у Maxvi телефонов? громко собеседника слышно? микрофон нормальный? просто у неё сейчас микрофон нормальный, а вот динамик что то уже совсем так себе..
йоту поддерживает?
Купил смартфон. На экране оставил только самое необходимое. Довольна. Так как кнопочный тише, нет громкой связи, а слух уже подводит, увеличил шрифт и значки, теперь попадает в цифры .
почини старый телефон - бабушки привыкают к старым товарам
и будут говорить - а старый телефон был лучше
посмотрел что продается - полный шлак от 2024 года выпуска