Домашняя страница/Разные обсуждения/посоветуйте мышь+клавиатуру и геймпад для платформеров/соулсов
Опубликовано 4 месяца назад

посоветуйте мышь+клавиатуру и геймпад для платформеров/соулсов

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Мужицкие мужчины посоветуйте переферию по адекватной цене для игрулек, в киберспорт не рвусь. В идеале мышь беспроводную, как и геймпад. Клавиатура не принципиально, но было бы здорово если будет иметь возможность работать по синему зубу
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
4 месяца

Gamesir cyclone 2 куча обзоров, за свою цену думаю лучший

Скаут
4 месяца

У меня direwolf 3, с 90ых до 2025 не играл на геймпаде, но с этим ворвался в мир игорей с двух ног! Стоил меньше 2 тысяч.

Мышь большую (у меня ладонь широкая) синезубую брал на Али года 3 назад, отсортировал по цене и купил. Ещё смотрел, чтоб аккумулятор был, в не батарейки. С клавой поступил так же, но лет 10 назад.

Конферансье
4 месяца

дуалсенс не зашел, купил vader 4 pro, мышь carrera 206, есть 1 в 1 такие же у др производителей (attack shark x3 например)
Клава проводная, не буду советовать

Недавно как раз себе выбирал геймпад. Пересмотрел кучу обзоров.

Заказал flydigi vader 5 pro, приехал. Качество отличное. Xbox формфактор. Много доп кнопок, думал не буду их использовать, а нет, нашел применение, дублирую клавиши на лепестки и макросы так же.

Пока ехал брал у друга дуалсенс. Очень понравилась их фирменная вибрация, но работает только по поводу и только в играх от Сони, как и адаптивные триггеры. В итоге заказа его тоже.

Использую для игр от Сони - дуалсенс, для всего остального Вейдер.

Ученик
4 месяца
FLYDIGI Vader 4 Pro - отличный геймпад. Или его обновленную версию FLYDIGI Vader 5 Pro.
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.