Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Gamesir cyclone 2 куча обзоров, за свою цену думаю лучший
У меня direwolf 3, с 90ых до 2025 не играл на геймпаде, но с этим ворвался в мир игорей с двух ног! Стоил меньше 2 тысяч.
Мышь большую (у меня ладонь широкая) синезубую брал на Али года 3 назад, отсортировал по цене и купил. Ещё смотрел, чтоб аккумулятор был, в не батарейки. С клавой поступил так же, но лет 10 назад.
дуалсенс не зашел, купил vader 4 pro, мышь carrera 206, есть 1 в 1 такие же у др производителей (attack shark x3 например)
Клава проводная, не буду советовать
Недавно как раз себе выбирал геймпад. Пересмотрел кучу обзоров.
Заказал flydigi vader 5 pro, приехал. Качество отличное. Xbox формфактор. Много доп кнопок, думал не буду их использовать, а нет, нашел применение, дублирую клавиши на лепестки и макросы так же.
Пока ехал брал у друга дуалсенс. Очень понравилась их фирменная вибрация, но работает только по поводу и только в играх от Сони, как и адаптивные триггеры. В итоге заказа его тоже.
Использую для игр от Сони - дуалсенс, для всего остального Вейдер.