Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте нормальную миниатюрную камеру наблюдения, надо поймать воришек на...
Опубликовано 3 месяца назад

Посоветуйте нормальную миниатюрную камеру наблюдения, надо поймать воришек на работе.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Может кто поделиться опытом использования такими девайсами и посоветую какая справиться лучше. Желательно с записью не только на флешку, а нормальную работу с облачными сервисами и просмотром в реальном времени.
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
3 месяца

На любую железку, магнитик

Солнцепек
3 месяца

Беспроводная домашняя мини IP камера видеонаблюдения wi fi ProlexTech-X10, 2 Мп

https://ozon.ru/t/2...Fu

Вот такая понравилась

Местный
Автор
3 месяца

Спасибо за совет, но тут именно размер будет решать, ушлый народец пошел нынче, это гостевые комнаты просто так пачка чая сильно в глаза бросаться будет ну или нечто похожее.

Судья
3 месяца

Посмотри Ambertek, но ПО мне их не понравилось... 

Юзаю q85s. Взял из-за "невидимой" ик подсветки... Игрушка забавная, но всё в ней бесит...

Ученик
3 месяца

Тут такой совет (на опыте) не уделять внимание именно микроскопичности девайса, а именно маскировке. Я брал обычную большую сяоми. Аж управляемую в трех осях. И маскировал ее. Ну я вот лично я ее в коробку от чая запихал. А записал от банка силы большого причем. 

Люди необычайно глупы. 

Верят тому что видят. Есть коробка - значит там внутри чай smiley  ну никак  не камера.

Крче, необязательно микроминиатюризация. Главное - камуфляж. 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.