Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Привет всем! посоветуйте пожалуйста яркую светодиодную ленту 12в для подсветки рабочей зоны.
Заказывал 10W потом 21W на метр - тусклые....
последняя вот эта была Светодиодная лента SMD 2835/240 Smartbuy-IP20-21,6W/4000K 5 м. (SBL-IP20-21-6-4000K)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если нужна профессиональная лента которая прослужит пока жив сам - присмотрись к alright,у них же есть и блоки , для клиентов под освещение кухни ставим только их ,ни одного случая со сгоревшим б.п либо лентой не было за 9 лет
Стоит сейчас такая Светодиодная лента 5 метров белая IP20 подсветка 12 В 4500K GENERAL. https://www.wildberries.ru/catalog/185792134/de... в прошлый раз на полтора года хватило, пока 2 диода не выгорело. Если прям хорошие это alright, но и цена вопроса там другая. Мне проще раз в год перепаять.
у меня есть на 24 в alright кстати, новая... вот на авито продаю. Мне 24 вт не пригодилась и темп 3000к
ну как минимум не брать SMARTBUY котоырй славится дешёвой хреновой техникой
другое дело что и они должны быть довольно яркими
проблема в блоке питания я думаю)) а какие фирмы лент посоветуете?
Мощности блока точно хватает?
вот как раз думаю что нет... скорее всего в нем проблема