Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте нормальную светодиодную ленту на кухню
Опубликовано больше 1 года назад

Посоветуйте нормальную светодиодную ленту на кухню

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет всем! посоветуйте пожалуйста яркую светодиодную ленту 12в для подсветки рабочей зоны.
Заказывал 10W потом  21W на метр - тусклые.... 
последняя вот эта была  Светодиодная лента SMD 2835/240 Smartbuy-IP20-21,6W/4000K 5 м. (SBL-IP20-21-6-4000K)

24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Если нужна профессиональная лента которая прослужит пока жив сам - присмотрись к alright,у них же есть и блоки , для клиентов под освещение кухни ставим только их ,ни одного случая со сгоревшим б.п либо лентой не было за 9 лет

Скаут
больше 1 года

Стоит сейчас такая Светодиодная лента 5 метров белая IP20 подсветка 12 В 4500K GENERAL. https://www.wildberries.ru/catalog/185792134/de... в прошлый раз на полтора года хватило, пока 2 диода не выгорело. Если прям хорошие это alright, но и цена вопроса там другая. Мне проще раз в год перепаять.

Ученик
Автор
больше 1 года

у меня есть на 24 в alright кстати, новая... вот на авито продаю. Мне 24 вт не пригодилась и темп 3000к

Скаут
больше 1 года

ну как минимум не брать SMARTBUY котоырй славится дешёвой хреновой техникой

другое дело что и они должны быть довольно яркими

Ученик
Автор
больше 1 года

проблема в блоке питания я думаю)) а какие фирмы лент посоветуете?

Мастер
больше 1 года

Мощности блока точно хватает?

Ученик
Автор
больше 1 года

вот как раз думаю что нет... скорее всего в нем проблема

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.