Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте от души в душу приставку к ТВ?
Опубликовано 5 месяцев назад

Посоветуйте от души в душу приставку к ТВ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Приставку (с пультиком) в подарок пожилому человеку посоветуйте от души в душу? Что бы не мучался человек, не страдал, не думал о вас (посветовавших худое) слова дурные?

Приложите усилия братья во сайте пепера и во славу же пепера животворящего и так же живородящего??

Вспоможите советом добрым в дни нелегкие наши, коглда коптеры нас пцугают, а самокатчики смущают ?

Что щас твориццо  в мире приставко-строения, какие там Шарки нексты или сяоми правят бал? Сколько нужно истребовать памяти оперативной в этот девайс на наши скоромные дни,  шобы зря не дорого и ко двору и в пир и в мир и что бы прям ну ваще по краю пройти между очень хорошо и великолепно прям и при этом суму-кошель не растрясти до полной невозможности?

Что бы не городить там потом какие то гайки на охлаждение и не снимать корпус абы не грелось приставко как оглашелое пугая одаренного ожогом 80 процентов тела?

Будет приставка по задумке - тока кинишко под винишко смотреть. Если выйдет то ютубчик казать поздним вечером скрыв окна одеялами. Возможно браузер (если осилим) НЕ более чем.

Никаких там игра богоМерзких и прочего от зуммеров, прищедших в нащ век вперед ногами,  выдуманного.

Еще не понимаю я в этом ничрта и не знаю нужно ли к приставке покупать доску (клаву) или это не обязательно? а если обязательно то пойдет ли обычная юсб проводная?  Можно ли приставку эту питать интернетом святославным по вай фаю окропленному, или строго кабель витой чОрнславный тянуть надо к еенному телу округлому? 

Вспоможите братья во перепре своим советом разумным, ибо акромя вашего разума более умного я не видал в интОрнетах этих нам на не нужных я не видал и не слыхивал! 

49 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
5 месяцев
https://www.ozon.ru/product...
как вариант но хуже той о которой писал тут 2 гига в моей шарк 4, если ютуб как я смотреть разницы не будет думаю но там торсерв и ещё чёт накотить уже лагать будет лучше стик взять но он в 2 раза дороже почти
Ученик
Заблокирован(а)
5 месяцев

ясно понял!

Скаут
5 месяцев

shark какаято у меня за 3к работает нормально за свои деньги, свисток, памяти больше чем в ми боксе проц сопоставимый чуть мощнее, интерфейс стандарт от андроид тв, автозапуск ютуба и впн есть

Ученик
Заблокирован(а)
5 месяцев

Вник. Ясно.

Искатель
5 месяцев

А вы уверены, что пенсионер разберется, как справится с этой приставкой, а не забьёт и продолжит смотреть обычный телевизор?

Ученик
Заблокирован(а)
5 месяцев

это да. Это сложный вопрос. Оччч.. сложный.

Ученик
5 месяцев

На всех тележках стоит сбербокс разные

Новичок
5 месяцев

Прошитые в альфа-пакет?

Хабанеро
5 месяцев
Простыню не читал, бери Google TV Streamer

Ученик
Заблокирован(а)
5 месяцев

Надо читать? Для осознаия мирской суеты и своего места в этом мире страданий? Зачти три раза перед сном стоя на горохе, сын мой. Потом отпищещь зело должно и старательно поутру с просонья и тверезый! И не шали мне тут! Ибо накажу! 

Гугль дорогой. 8ку стоит. А дешевка 2 тыр все же это аргумент! 

Скаут
5 месяцев

от души не советую телек смотреть - время только тратить, жизнь тратить на какие-то киношки

сделай ютуб по хобби и норм

Ученик
Заблокирован(а)
5 месяцев

Так это старому человеку. Ему одна радость. Не чета нам то в дни наши суетные?

Я ютуб бы сдалал? но нужна приставка же?

Новичок
Заблокирован(а)
5 месяцев
от души душевно в душу советую епол за пульт его от приставки лучезарный с сенсором волшебным, только netflix не включай, а то заразишься заморскими веяниями, это для души, а для дела можешь и сосоми из страны чародеев и великого дракона
Ученик
Заблокирован(а)
5 месяцев

Нетфликс даже не понимаю что такое. Я больше по нашим хриСТЯдобрым торентам шарюсь так то? Епол это ж яблоко наддристанное надкусанное? Не пойдет это дело у нас в стране больих полей и рек. Советкууй более родной какой нить там КСЯому или Шарк?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.