Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Приставку (с пультиком) в подарок пожилому человеку посоветуйте от души в душу? Что бы не мучался человек, не страдал, не думал о вас (посветовавших худое) слова дурные?
Приложите усилия братья во сайте пепера и во славу же пепера животворящего и так же живородящего??
Вспоможите советом добрым в дни нелегкие наши, коглда коптеры нас пцугают, а самокатчики смущают ?
Что щас твориццо в мире приставко-строения, какие там Шарки нексты или сяоми правят бал? Сколько нужно истребовать памяти оперативной в этот девайс на наши скоромные дни, шобы зря не дорого и ко двору и в пир и в мир и что бы прям ну ваще по краю пройти между очень хорошо и великолепно прям и при этом суму-кошель не растрясти до полной невозможности?
Что бы не городить там потом какие то гайки на охлаждение и не снимать корпус абы не грелось приставко как оглашелое пугая одаренного ожогом 80 процентов тела?
Будет приставка по задумке - тока кинишко под винишко смотреть. Если выйдет то ютубчик казать поздним вечером скрыв окна одеялами. Возможно браузер (если осилим) НЕ более чем.
Никаких там игра богоМерзких и прочего от зуммеров, прищедших в нащ век вперед ногами, выдуманного.
Еще не понимаю я в этом ничрта и не знаю нужно ли к приставке покупать доску (клаву) или это не обязательно? а если обязательно то пойдет ли обычная юсб проводная? Можно ли приставку эту питать интернетом святославным по вай фаю окропленному, или строго кабель витой чОрнславный тянуть надо к еенному телу округлому?
Вспоможите братья во перепре своим советом разумным, ибо акромя вашего разума более умного я не видал в интОрнетах этих нам на не нужных я не видал и не слыхивал!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
как вариант но хуже той о которой писал тут 2 гига в моей шарк 4, если ютуб как я смотреть разницы не будет думаю но там торсерв и ещё чёт накотить уже лагать будет лучше стик взять но он в 2 раза дороже почти
ясно понял!
shark какаято у меня за 3к работает нормально за свои деньги, свисток, памяти больше чем в ми боксе проц сопоставимый чуть мощнее, интерфейс стандарт от андроид тв, автозапуск ютуба и впн есть
Вник. Ясно.
А вы уверены, что пенсионер разберется, как справится с этой приставкой, а не забьёт и продолжит смотреть обычный телевизор?
это да. Это сложный вопрос. Оччч.. сложный.
На всех тележках стоит сбербокс разные
Прошитые в альфа-пакет?
Надо читать? Для осознаия мирской суеты и своего места в этом мире страданий? Зачти три раза перед сном стоя на горохе, сын мой. Потом отпищещь зело должно и старательно поутру с просонья и тверезый! И не шали мне тут! Ибо накажу!
Гугль дорогой. 8ку стоит. А дешевка 2 тыр все же это аргумент!
от души не советую телек смотреть - время только тратить, жизнь тратить на какие-то киношки
сделай ютуб по хобби и норм
Так это старому человеку. Ему одна радость. Не чета нам то в дни наши суетные?
Я ютуб бы сдалал? но нужна приставка же?
Нетфликс даже не понимаю что такое. Я больше по нашим хриСТЯдобрым торентам шарюсь так то? Епол это ж яблоко наддристанное надкусанное? Не пойдет это дело у нас в стране больих полей и рек. Советкууй более родной какой нить там КСЯому или Шарк?