Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет, посоветуйте нормальную палатку для редких выездов, я так думаю двухслойную, пользоваться буду летом.
По хорошему в бюджете 6-7 тысяч. Если за эти деньги совсем хлам то жду предложений.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Палатка 3-местная Northland Valley Luxe 3 арт. 119041 светло-серый цвет — купить за 8399 руб. со скидкой 30 %, отзывы в интернет-магазине Спортмастер https://share.google/DmJJ6WdIBbX...5M
В этом бюджете из адекватных только Hewolf берите трехсезонную, для лета средней полосы самое оно. Да тяжелая, 2.5кг но за эту цену легкоходства ждать не стоит. Если чуть поднять ценник там можно Blackbeer еще глянуть или Haturhuke, но опять же то что будет легче - будет менее надежно или холоднее.
ПФ БЕРЕГ хорошие
Тогда вообще не важны технологии и вес. Берите по отзывам на wb или ozon двухслоную в своём ценовой сегменте. Смысла заморачиваться нет. Уложитесь в 3-5 тысяч вообще без каких либо проблем для ваших задач.
Отличный совет чтобы купить подвальное поделие, один раз в ней переночевать, впечатлиться и больше никогда ее не доставать.
Палатку какую? Одноместную, двухместную. Для чего — для трекинга или кемпинга? Задачи какие?
В идеале 3 местную, пойдет и 4 местная. Задачи такие, палатка будет устанавливаться рядом с автомобилем, пешком я ее таскать не собираюсь, нужна будет что бы переночевать одну ночь и двинуть дальше. Нужна для ночевки между покатушками на эндуро, то есть приехал на машине с прицепом, погонял на мотоциклах, разбил лагерь и лег спать.