Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
бери большой. чтобы цены, увеличенные в 10 раз, можно было разглядеть.
На VA шлейфы же будут при скроллинге, и герцовка не спасет. Разве нет?
Я не знаю. Вы мне скажите.
Рекомендуете IPS взять для чтения текста и редактирования текста?
Не смотрите вы на эти бренды, матрицы там могут быть вообще любые и на герцовку она даст плавность анимации, а какие анимации при работе с текстом.
Вот ниже вам видео от авторитетного человека в мире мониторов
Спасибо за видео.
40 мин, немного тяжеловато слушать, автор не выздоровел что ли. Голос какой-то охрипший. Объясняет всё хорошо. Но очень всё издалека.
Раскидал он всё неплохо, проблема в том, что всё это он рассказывает про ips и другие мониторы под игры.
Ничего про работу и многочасовые посиделки с текстом он не говорит. Или никому это неинтересно. Или он этим не занимается и не может что-то рекомендовать. А основная масса мониторов - для фильмов и игр.
VA он начинает добавлять в свой обзор на этапе 32-34". Когда просто выбора нет и там много VA в продаже.
Но мне же 27" надо.
Поэтому, видео, конечно, интересно, но ситуацию не прояснило. Только если брать IPS для работы с текстом... Не знаю насколько это хорошая идея.
Одиссей G5 Самс смотрю на WB за 20к. Есть у кого? Хороший?
Там пишут, что продали, т.к. глаза нагружал.
Для длительной работы критично выбирать с FlickerFree