Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
если бюджет до 2к то eltex который ща в топе скидок на сегодня в пеппере
Смотри кинетик/неткразе с lte на борту.
Есть модели с внешними антенами (Хиро 4жи), есть без.
Из плюсов - не будет зависания lte-модемов... Если связь подвисает по сотовой, то роутер сам её ребутит... Сам это почти не замечаешь... В отличие от висячих юсб-модемов, воткнутых в роутеры. Еще плюс - постоянный контроль роутера через мобильное приложение.
И выше писали про потерю сигнала при выносных антеннах... Это чушь... Пусть идут обратно в школу учить физику....
Из практики : при выносе антенн не далее 10 метров от роутера проблем нет никаких. Можно и больше, но там нужно брать уже нормальный экранированный кабель. До 10 метров обычный коаксиал годится.
Ага, полгода юзал кинетик херо 4ж с антенной уличной, норм аппарат. Скорость была лучше чем крокс
Бюджет не известен , но я бы рекомендовал отдельный модем vertel и роут кинектик
А не все сразу в одном
И если вдруг будет дорого , то НЕ БЕРИ РоутоМодем ниже LTE Cat 6
Ваше не понял
Так поставьте улечный Вт-фи если сеть ловит от уже действующего роутера (будет передавать сигнал). Зачем антенны выносить на улицу ? Это же потеря сигнала.
Или вы про симочный вифи говорите (на маркетелейсах полно)?
да, про симочный роутер, чтобы от него раздавать. в инете одни ноунеймы, я хочу настроить и забыть, а не получать звонки "что-то не работает сегодня"
у кинетиков каких-то моделей откручиваются антенны
тогда переезжай в город