Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте рюкзак на каждый день.
Опубликовано около 2 месяцев назад

Посоветуйте рюкзак на каждый день.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Желательно высотой от 46см(сам я дядя 190, и маленькие рюкзачки смотрятся смешно). Цена желательно до ~6к.

Заказывал уже несколько рюкзаков с вазона, с хорошими отзывами, Тигерну, Озуко...  На деле оказались сомнительного качества. Прошлым рюкзаком из полиэстра 600д пользовался 12 лет! Но сейчас он заметно подорожал.

40 комментариев
отсортированы по
default-user-666152
Написать комментарий..
Суперзвезда
27 дней
image

вот с таким хожу, удобный, качественный, брал за 1700. щас подорожал немного https://ozon.ru/t/JmlnX5l

Кумир
30 дней

tatonka husky bag 

Наблюдатель
около 1 месяца

Всю жизнь таскаю рюкзаки Dakine. Качество на высоте (Dakine Apex с 2011 года всё ещё живой, повидал он многое). Цена сейчас не совсем адекватная, но в некоторых магазинах можно по скидке выцепить. Год назад брал себе Dakine Campus 33L за 6к, тоже всё прекрасно. Но есть разные вариации ткани, брал в варианте Dimension-Polyant X-pack VX21.
Воды он не боится, даже под затяжным дождём ткань сухая (но через молнию слегка влага проходит). Царапин и затяжек на нём тоже нет, хотя каждый день его использую. Слегка растянулся боковой карман на резинке, потому что ношу там 1,5л бутылку. Есть термоизолированный отсек, прикольная история для лета, холод держит хорошо. Зимой в -30 тепло к сожалению не так хорошо сохраняет, но лучше чем ничего.

Ученик
около 1 месяца

А где брали Dakine Campus 33L ?  https://www.ozon.ru/product...  - думаю тут взять этот, надеюсь оригинал. Первый мой рюкзак Dakine будет. 

Скаут
около 1 месяца

Бегаю с рюкзаком от Яндекса уже два года, полет нормальный, сейчас в районе 7к стоит

Кумир
около 1 месяца

Таскаю NITECORE BP23 PRO, доволен полностью.

image
Охотник за скидками
около 1 месяца

Что-нибудь от american tourister. Только не в рознице, а с озон глобал. Там как раз за 6к есть хорошие модели.

Сам оттуда больше года назад брал за 5-6к. Правда лота нету больше того - не скинуть ссылку.

Любимчик
Автор
около 1 месяца

Взял по скидке GRIZZLY за 3600, хожу теперь с ним. Далеко не идеал, но в целом норм. Сшит нормально, подкладка плотная, карманов хватает, выглядит не как рюкзак аля мамкин бизнесмен, или чемоданы на 30 литров с красным крестом. Надеюсь хотя бы на несколько лет хватит.

8569073792

Скаут
29 дней

Они охренели с ценами, пару лет назад затарился их рюкзаками по 1000-1300. Сейчас они под 4000 у них. А так норм рюкзачки, если не дороже 2000

Пламя
около 1 месяца
Mardingtop
Новичок
около 1 месяца

Ого. Бюджет 6к... Я не знаю какое сейчас качество у рюкзаков. Брал сыну тигерну в школу, как дети в школе относятся к рюкзакам думаю ясно и как загружаю. 4 года рюкзак как новый. Покупался лет 6 назад. Сам ношу кингсонс первый заболбал прежде чем окончательно закончился. Лет 8 наверное носился без жалости. Второй уже лет 5 и совсем ему плохо. Оба внешне были идеальны. 

Насчёт качества строчек... Вам ехать или шашечки. И что носить будете. Никаких вводных данных нет. Я сейчас спрыгиваю скорее всего на мейзу рюкзак. Покупал про запас, думал китайский кингсонс года два три про тянет. А оказалось тааак долго. Еще были рюкзаки от лининг вообще отличные. И есть от тайгерну модель с двойной молнией и прям огромный, в том смысле, что не знаю что в нем носить, применения пока не нашёл. 

Наблюдатель
около 1 месяца

Есть подозрение, что в этом бюджете нужно оставаться компромиссным. Хотите хайтек и продуманность в мелочах — The North Face стоит своих копеек (на мой субъективный взгляд).

Новичок
около 1 месяца

Кажется в таком бюджете как раз наоборот. Все что выше это какие-то спец рюкзаки не для города. А автор не указал для чего ему. Но про озуко написал, так что для города скорее.а если в поход в джунгли там длугие варианты 

Наблюдатель
около 1 месяца
зайти в триал-спорт, пощупать, померять

Ученик
около 1 месяца

Ozuko. Очень нравится, много моделей, качественно и красиво.

Любимчик
Автор
около 1 месяца
Материал хороший, но качество не увидел.
Ремень на лямки пришит криво, с разнице ~1см, карманы тоже пришиты криво, по повальному, ткань очень плотная, помятая, не выправляется, рюкзак весь мятый.
Брал пару моделей, один за 1900 с озона, второй вообще попался за ~900 на ВБ. Сдается мне, что это не премиум бренд, а китайский подвал, который косит дизайном под премиум.
Ученик
около 1 месяца
WENGER 3001202408 отслужил 7 лет, пересел на Digma Stash S2 
полгода полет нормальный
Искатель
около 1 месяца

тут не знают даже таких брендов как Wenger, будут щас разную парашку советовать за 500 рублей ))))

а так, если найти не паль - надо смотреть SwissGear

или если прям в наличии надо, то можно такие: https://www.dns-shop.ru/cat...

Новичок
Заблокирован(а)
27 дней
@aster-max

хихихаха ловлю каждый раз когда вижу доходягу  с огроменным вещмешком с крестом. Давно уже люди поняли что рюкзак должен весить как можно меньше, цель рюкзака это перенос содержимого а не 20 слоев тряпья. 

Искатель
около 2 месяцев

tigernu

Скаут
около 2 месяцев
Искра
около 2 месяцев

Только хотел написать Тигерну) странно, что вас не устроило их качество. За свои деньги топ. Сам перешёл на 5.11, но там другой бюджет уже(

Любимчик
Автор
около 2 месяцев

Первый тигерну самый простой, дешманский, у него молнии ходили туго( а как известно, молнии изначально должны ходить плавно, иначе потом сломаются)

Второй тигерну был не плох в целом, но у него была большая часть из прорезиненного материала, как пленка, уверен, в скором времени он потрескается.  

8523137361
8211726120
Новичок
около 2 месяцев
Любимчик
Автор
около 2 месяцев

Со встроенным голосовым помощником от Сбера?thumb

Скаут
около 2 месяцев

А что за рюкзак был?

Любимчик
Автор
около 2 месяцев
Сплав Seed M1, только ранняя модель, покупал за 1700р
Сейчас по идее тоже можно было бы взять, но цена кусается, и хотелось бы отойти от миллитари стиля к городскому, ну и у рюкзак моментами не идеален. Допустим если рюкзак не полностью наполнен, то верхний карман отвисает вниз, выглядит так себе. В итоге он отвисает всегда, ибо обычно в нем ношу только обед на работу, и разную мелочь, а обьем заполняю, только когда с работы иду в магазин. Еще лямки спадают.
default-user-666152
Написать комментарий..