Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Желательно высотой от 46см(сам я дядя 190, и маленькие рюкзачки смотрятся смешно). Цена желательно до ~6к.
Заказывал уже несколько рюкзаков с вазона, с хорошими отзывами, Тигерну, Озуко... На деле оказались сомнительного качества. Прошлым рюкзаком из полиэстра 600д пользовался 12 лет! Но сейчас он заметно подорожал.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
вот с таким хожу, удобный, качественный, брал за 1700. щас подорожал немного https://ozon.ru/t/JmlnX5l
tatonka husky bag
Всю жизнь таскаю рюкзаки Dakine. Качество на высоте (Dakine Apex с 2011 года всё ещё живой, повидал он многое). Цена сейчас не совсем адекватная, но в некоторых магазинах можно по скидке выцепить. Год назад брал себе Dakine Campus 33L за 6к, тоже всё прекрасно. Но есть разные вариации ткани, брал в варианте Dimension-Polyant X-pack VX21.
Воды он не боится, даже под затяжным дождём ткань сухая (но через молнию слегка влага проходит). Царапин и затяжек на нём тоже нет, хотя каждый день его использую. Слегка растянулся боковой карман на резинке, потому что ношу там 1,5л бутылку. Есть термоизолированный отсек, прикольная история для лета, холод держит хорошо. Зимой в -30 тепло к сожалению не так хорошо сохраняет, но лучше чем ничего.
А где брали Dakine Campus 33L ? https://www.ozon.ru/product... - думаю тут взять этот, надеюсь оригинал. Первый мой рюкзак Dakine будет.
Бегаю с рюкзаком от Яндекса уже два года, полет нормальный, сейчас в районе 7к стоит
Таскаю NITECORE BP23 PRO, доволен полностью.
Что-нибудь от american tourister. Только не в рознице, а с озон глобал. Там как раз за 6к есть хорошие модели.
Сам оттуда больше года назад брал за 5-6к. Правда лота нету больше того - не скинуть ссылку.
Взял по скидке GRIZZLY за 3600, хожу теперь с ним. Далеко не идеал, но в целом норм. Сшит нормально, подкладка плотная, карманов хватает, выглядит не как рюкзак аля мамкин бизнесмен, или чемоданы на 30 литров с красным крестом. Надеюсь хотя бы на несколько лет хватит.
Они охренели с ценами, пару лет назад затарился их рюкзаками по 1000-1300. Сейчас они под 4000 у них. А так норм рюкзачки, если не дороже 2000
Ого. Бюджет 6к... Я не знаю какое сейчас качество у рюкзаков. Брал сыну тигерну в школу, как дети в школе относятся к рюкзакам думаю ясно и как загружаю. 4 года рюкзак как новый. Покупался лет 6 назад. Сам ношу кингсонс первый заболбал прежде чем окончательно закончился. Лет 8 наверное носился без жалости. Второй уже лет 5 и совсем ему плохо. Оба внешне были идеальны.
Насчёт качества строчек... Вам ехать или шашечки. И что носить будете. Никаких вводных данных нет. Я сейчас спрыгиваю скорее всего на мейзу рюкзак. Покупал про запас, думал китайский кингсонс года два три про тянет. А оказалось тааак долго. Еще были рюкзаки от лининг вообще отличные. И есть от тайгерну модель с двойной молнией и прям огромный, в том смысле, что не знаю что в нем носить, применения пока не нашёл.
Есть подозрение, что в этом бюджете нужно оставаться компромиссным. Хотите хайтек и продуманность в мелочах — The North Face стоит своих копеек (на мой субъективный взгляд).
Кажется в таком бюджете как раз наоборот. Все что выше это какие-то спец рюкзаки не для города. А автор не указал для чего ему. Но про озуко написал, так что для города скорее.а если в поход в джунгли там длугие варианты
Ozuko. Очень нравится, много моделей, качественно и красиво.
Ремень на лямки пришит криво, с разнице ~1см, карманы тоже пришиты криво, по повальному, ткань очень плотная, помятая, не выправляется, рюкзак весь мятый.
Брал пару моделей, один за 1900 с озона, второй вообще попался за ~900 на ВБ. Сдается мне, что это не премиум бренд, а китайский подвал, который косит дизайном под премиум.
тут не знают даже таких брендов как Wenger, будут щас разную парашку советовать за 500 рублей ))))
а так, если найти не паль - надо смотреть SwissGear
или если прям в наличии надо, то можно такие: https://www.dns-shop.ru/cat...
хихихаха ловлю каждый раз когда вижу доходягу с огроменным вещмешком с крестом. Давно уже люди поняли что рюкзак должен весить как можно меньше, цель рюкзака это перенос содержимого а не 20 слоев тряпья.
tigernu
https://m.sledopit.by/articles/shvedskiy-armeys...
Только хотел написать Тигерну) странно, что вас не устроило их качество. За свои деньги топ. Сам перешёл на 5.11, но там другой бюджет уже(
Первый тигерну самый простой, дешманский, у него молнии ходили туго( а как известно, молнии изначально должны ходить плавно, иначе потом сломаются)
Второй тигерну был не плох в целом, но у него была большая часть из прорезиненного материала, как пленка, уверен, в скором времени он потрескается.
Со встроенным голосовым помощником от Сбера?
А что за рюкзак был?
Сейчас по идее тоже можно было бы взять, но цена кусается, и хотелось бы отойти от миллитари стиля к городскому, ну и у рюкзак моментами не идеален. Допустим если рюкзак не полностью наполнен, то верхний карман отвисает вниз, выглядит так себе. В итоге он отвисает всегда, ибо обычно в нем ношу только обед на работу, и разную мелочь, а обьем заполняю, только когда с работы иду в магазин. Еще лямки спадают.