Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте смарт-часы

Подробнее о скидке

Купил себе Huawei gt 6 pro, на 2 день понял, что это фитнес браслет по сути. Очень ущербная ось. Продал. А ещё понял, что Huawei это китайский "автоваз". Купил себе Samsung Galaxy Watch 8 44mm. Неплохие часы, с той точки зрения, что у них хорошее приложение, удобно сидят на руке, в отличие от Huawei, у которых ремешок от температуры тела стягивался, и душил руку. И в принципе не надоедают каким-либо неудобством. А с другой стороны, алюминиевый корпус, который успел за два месяца поцарапаться, наверное об рукава. И заряда хватает на день по факту . Думаю, пока не поздно слить на л*хито с небольшим минусом, и купить смарт-часы не от этих двух компаний. Что посоветуете купить?
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
13 дней

если тебе нужен дизайн эппл вотчей, есим, нфс и в принципе хорошие часы - oppo watch 4 pro или 3 pro, особых различий нет, различия в материалах, единственный минус, что их фиг где найдешь только через китайских поставщиков или успеть урвать на авито, еще если очень нужен есим или мир пей, то придется подшаманить, но всё уже есть на 4пда, проблем не будет слишком сложных
часы к слову на colorOS можно поставить при желании любой софт который есть на андройде и полная работоспособность на оппо и ванпласах (экосистема)
если тебе такие навороченные не нужны, то посмотрим Oneplus nord watch, тоже китайские, но без есима и нфс, просто хорошие тупенькие часы, которые тоже фиг где достанешь.

image

Думаю можно на полноценной wear os попробовать часики от паласов там стекло сапфир, корпус титан и сравнительно недавно вышла свежая версия часов Смотри, что есть на AliExpress! OnePlus Watch 4 Global Version за 22 239 ₽ - уже со скидкой 32%

https://aliexpress.ru/item/1005012002661029.html цена 17+к с купоном дешевле аналогов от самса, и еще есть вариант часов от oppo, чуть дороже но есть слухи что по сути это те же ванплас!

Думаю можно на полноценной wear os попробовать часики от паласов там стекло сапфир, корпус титан и сравнительно недавно вышла свежая версия часов Смотри, что есть на AliExpress! OnePlus Watch 4 Global Version за 22 239 ₽ - уже со скидкой 32%

https://www.aliexpress.com/p/error/404.html цена 17+к с купоном дешевле аналогов от самса, и еще есть вариант часов от oppo, чуть дороже но есть слухи что по сути это те же ванплас!

Скаут
16 дней

не нужный мусор - развод на деньги

только от работы мешают

часы есть в телефоне, уведомления читаю не когда приходят, а когда свободен я

Скаут
16 дней

Это от работы и образа жизни зависит. Кто-то постоянно на движе и ему уведомления нужны сразу, а потом они уже неактуальны. А вот зачем на часах полноценная ОС с установкой любых приложений для меня непонятно. Но наверное это тоже кому-то нужно...

Новичок
17 дней

У меня ванплас 15 телефон, взял и часы ванпласы 3, 4-5 дней живут стоят 12-15 в зависимости от модели. До этого были huawei fit 3. Все нравится. 

Наблюдатель
Автор
17 дней

Сейчас как раз oneplus watch 4 вышли. Интересное предложение. Однако, многие говорят, что встроенный софт от oneplus так себе, это правда?

Любимчик
17 дней

я за пару лет так и не нашел себе золотой середины...есть и эпл есть и хуавей 5 и ми бэнды .....

Ученик
17 дней
Фитнес часы Хуавей Fit 4 pro.
На них перешел со смарт-часов от Самсунга, которые задолбался заряжать каждый день.
Смарт-часы это баловство.

Я также выбирал, остановился на стальных эплвотчах с сапфировым стеклом.
Все нравится, единственный минус - это заряжать раз в сутки. Благо заряжаются достаточно быстро, 15-20 минут достаточно, чтоб хватило на целый день.

Наблюдатель
Автор
17 дней

Эпл дороже самсунгов, недостатки те-же, к тому же Эплвотчи больше для айфонов, а я на андроиде сижу.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.