Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет
Я тут к вам за советом, так как второй день ломаю голову. Для меня, этот вопрос прям архи важный, даже можно сказать, что вопрос жизни (в прямом смысле этого слова
) и смерти.
Суть в том, что мне всегда 24/7 нужно быть на связи, так как я очень плохо хожу и очень часто падаю и мне чтобы встать нужна посторонняя помощь. В этих случаях меня и моих родных выручали всегда смарт часы.
Буквально на днях мои Redmi Watch 5 Lite крякнули - разъединились и больше не сопряглись ни с xiaomi redmi 12, ни с honor x7c, а при сбросе до заводских настроек просто приказали долго жить. Я связалась с продавцом (билайн), описала всю ситуацию, попросила взять их на ремонт по гарантии (в пользовании у меня они были полгода), но в ремонте по гарантии мне отказали, попросили отправить кого -то из близких написать заявление на возврат денег.
Помогите, пожалуйста, подобрать смарт часы, которые часто не отваливаются от блютуз. Бюджет ограничен до 5 тыс руб. Да, знаю, что хорошие смарт часы стоят больше чем мой бюджет, но дело в том, что я с большей вероятностью могу их разбить при падении и смысл покупать часы дороже я не вижу.
Знаю, что под мои запросы подойдут смарт часы bip 6, huawei watch 4, (смарт часы от ксяоми не рассматриваю сейчас, так как очкую брать после их скоропостижной смерти), так как они стабильны в работе + в них ничего лишнего нет, как например в CHOICE Watch 2 Pro ( игры) или те же Honor Watch 4 (геомагнитный датчик, барометр)
Помогите, пожалуйста, с выбором. Буду очень благодарна, всем, кто даст совет или пройдет мимо.
П.С. Для меня ОЧЕНЬ важны 2 вещи: стабильное сопряжение с телефоном и гарантия в РФ.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
"И чем лишнии функции, барометр, датчик, мешают бт соединению?" я имела в виду, что ищу смарт часы без лишних функций)
" И насчет разбить при падении" я практически всегда падаю на бок, как итог при падении защитное стекло трескается, боюсь что и экран треснет.
Huawei fit 3
HONOR CHOICE Watch в днс пять тысяч. Хуавей фит 4 можно найти за 6-7.И если вопрос такой архи важный не ужели он стоит пять тысяч? И чем лишнии функции, барометр, датчик, мешают бт соединению? И насчет разбить при падении, я например свои гэлэкси вотч и на стройке ношу все стараюсь убить да они что то не убиваются.
"И чем лишнии функции, барометр, датчик, мешают бт соединению?" я имела в виду, что ищу смарт часы без лишних функций)
" И насчет разбить при падении" я практически всегда падаю на бок, как итог при падении защитное стекло трескается, боюсь что и экран треснет.