Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте смарт часы до 5 тыс руб с хорошим Bluetooth-соединением и без "ли...
Опубликовано 5 месяцев назад

Посоветуйте смарт часы до 5 тыс руб с хорошим Bluetooth-соединением и без "лишних" функций.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет smiley 

Я тут к вам за советом, так как второй день ломаю голову. Для меня, этот вопрос прям архи важный, даже можно сказать, что вопрос жизни (в прямом смысле этого слова smiley ) и смерти.

Суть в том, что мне всегда 24/7 нужно быть на связи, так как я очень плохо хожу  и очень часто падаю и мне чтобы встать нужна посторонняя помощь. В этих случаях меня и моих родных выручали всегда смарт часы. 

Буквально на днях мои Redmi Watch 5 Lite крякнули - разъединились и больше не сопряглись ни с xiaomi redmi 12, ни с honor x7c, а при сбросе до заводских настроек просто приказали долго жить. Я связалась с продавцом (билайн), описала всю ситуацию, попросила взять их на ремонт по гарантии (в пользовании у меня они были полгода), но в ремонте по гарантии мне отказали, попросили отправить кого -то из близких написать заявление на возврат денег.

Помогите, пожалуйста, подобрать смарт часы, которые часто не отваливаются от блютуз. Бюджет ограничен до 5 тыс руб. Да, знаю, что хорошие смарт часы стоят  больше чем мой бюджет, но дело в том, что я с большей вероятностью могу их разбить при падении и смысл покупать часы дороже я не вижу.

Знаю, что под мои запросы подойдут смарт часы bip 6, huawei watch 4, (смарт часы от ксяоми не рассматриваю сейчас, так как очкую брать после их скоропостижной смерти), так как они стабильны в работе + в них ничего лишнего нет, как например в CHOICE Watch 2 Pro ( игры) или те же Honor Watch 4 (геомагнитный датчик, барометр)

Помогите, пожалуйста, с выбором. Буду очень благодарна, всем, кто даст совет или пройдет мимо.

П.С. Для меня ОЧЕНЬ важны 2 вещи: стабильное сопряжение с телефоном и гарантия в РФ.

5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
Автор
5 месяцев

"И чем лишнии функции, барометр, датчик, мешают бт соединению?" я имела в виду, что ищу смарт часы без лишних функций)

" И насчет разбить при падении" я практически всегда падаю на бок, как итог при падении защитное стекло трескается, боюсь что и экран треснет.

Huawei fit 3

Наблюдатель
Автор
5 месяцев
Спасибо за совет)

HONOR CHOICE Watch в  днс пять тысяч. Хуавей  фит 4 можно найти за 6-7.И если вопрос такой архи важный не ужели он стоит пять тысяч? И чем лишнии функции, барометр, датчик, мешают бт соединению? И насчет разбить при падении, я например свои гэлэкси вотч и на стройке ношу все стараюсь убить да они что то не убиваются.

Наблюдатель
Автор
5 месяцев

"И чем лишнии функции, барометр, датчик, мешают бт соединению?" я имела в виду, что ищу смарт часы без лишних функций)

" И насчет разбить при падении" я практически всегда падаю на бок, как итог при падении защитное стекло трескается, боюсь что и экран треснет.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.