Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Чуваки и чувакессы, посоветуйте пожалуйста кондиционер сплит-систему, хочу поставить в коридоре 2 этажа напротив 2 комнаты (на схеме). Общая квадратура около 70км/м3. На всех 3 комнатах есть двери, что теоретически будет использоваться для локального охлаждения.
Бюджет до 50-60к
* Смысл моего посыла про двери в том, что вдруг кому нибудь надо будет попрохладнее, дверь в эту комнату соответственно будет открыта, а остальные закрыты. Это вообще родительский дом, на постоянку 3 комнаты охлаждать никто не собирается)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Как говорили в одном фильме, "не нужна тебе такая машина, брат"😂Купи самые дешёвые Dexp в ДНС. В крайние комнаты семёрки, а в центральную девятку.
https://www.dns-shop.ru/pro...
В сумме выйдет как раз 50 тысяч.
По сути нигде кроме коридора холодно не будет, даже в комнату 2 не факт что будет задувать. По мне идея бессмысленная, нужно ставить в каждой комнате свой кондей! Через дверные проемы воздух циркулировать между коридором и комнатами не будет и соответственно температура в комнатах практически никак не измениться!
экономщики думают что воздушный поток кондер создаст и будет гонять по всем комнатам и берут самый мощный ...а по факту полезнее в каждой комнате по 7-ке поставить. Или мультисплит, а в доме частном по мне вариант только один - канальные сплит системы.
Cплит-система, кондиционер 24 Midea Primary MSAG3-24HRN8-I/MSAG3-24HRN8-O
Лучшее что можно взять за эти деньги
Сам долго выбирал по цена качество и взял такой же только 12
https://ozon.ru/t/7WbeUq3
Продавай пока не поздно данные хоромы - не сможешь ты их охладить с такими грошами.
Бери студию и вопрос какой кондер купить и куда поставить отпадет и денег тебе хватит на охлаждение.
Это частный дом.
Хорошо, что у тебя на всех трёх комнатах есть двери, не у всех такая роскошь
Ну, во второй комнате, он охладит воздух, в остальных станет чуть прохладнее.
1,2,3 - комнаты
К - коридор