Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте сплит-систему
Опубликовано 5 месяцев назад

Посоветуйте сплит-систему

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Чуваки и чувакессы, посоветуйте пожалуйста кондиционер сплит-систему, хочу поставить в коридоре 2 этажа напротив 2 комнаты (на схеме). Общая квадратура около 70км/м3. На всех 3 комнатах есть двери, что теоретически будет использоваться для локального охлаждения.

Бюджет до 50-60к

* Смысл моего посыла про двери в том, что вдруг кому нибудь надо будет попрохладнее, дверь в эту комнату соответственно будет открыта, а остальные закрыты. Это вообще родительский дом, на постоянку 3 комнаты охлаждать никто не собирается)

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
5 месяцев

Как говорили в одном фильме, "не нужна тебе такая машина, брат"😂Купи самые дешёвые Dexp в ДНС. В крайние комнаты семёрки, а в центральную девятку. 

https://www.dns-shop.ru/pro... 

В сумме выйдет как раз 50 тысяч.

Скаут
5 месяцев

По сути нигде кроме коридора холодно не будет, даже в комнату 2 не факт что будет задувать. По мне идея бессмысленная, нужно ставить в каждой комнате свой кондей! Через дверные проемы воздух циркулировать между коридором и комнатами не будет и соответственно температура в комнатах практически никак не измениться!

Скаут
5 месяцев

экономщики думают что воздушный поток кондер создаст и будет гонять по всем комнатам и берут самый мощный ...а по факту полезнее в каждой комнате по 7-ке поставить. Или мультисплит, а в доме частном по мне вариант только один - канальные сплит системы. 

Солнцепек
5 месяцев

Cплит-система, кондиционер 24 Midea Primary MSAG3-24HRN8-I/MSAG3-24HRN8-O
Лучшее что можно взять за эти деньги
Сам долго выбирал по цена качество и взял такой же только 12

https://ozon.ru/t/7WbeUq3

Скаут
5 месяцев

Продавай пока не поздно данные хоромы - не сможешь ты их охладить с такими грошами.

Бери студию и вопрос какой кондер купить и куда поставить отпадет и денег тебе хватит на охлаждение.

Суперзвезда
Автор
5 месяцев

Это частный дом.

Новичок
Заблокирован(а)
5 месяцев

Хорошо, что у тебя на всех трёх комнатах есть двери, не у всех такая роскошь

Искатель
5 месяцев

Ну, во второй комнате, он охладит воздух, в остальных станет чуть прохладнее. 

Суперзвезда
Автор
5 месяцев
1000023699

1,2,3 - комнаты

К - коридор

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.