Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Потратил уйму времени впустую читая отзывы на маркетплейсах, так и не нашёл нормальный. Нужен с косым выпуском и желательно повыше. Кто смог найти удачную модель - подскажите.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Советую унитаз!
Советую сделать ходить по магазинам и попросить показать до 10 т.р.
Автор мой тебе совет: иди в магазины локальные и см.сам, так как на месте определился проще (а заказать уже потом можно где захочешь).
По себе знаю: то дырка маленькая, то без обода, то с полочкой, размер унитаза по длинне большой итд..
Важно выбрать такой формы, чтобы гасил поцелуй посейдона и исключал поцелуй ведьмы, а материалы и высота - мелочи.
А подробнее ?
высоту ты там можешь подрегулировать, тупо точечно нарастив пол. А качество эмали и тд это зависит ещё и от удачи, смены на заводе, конкретного человека
А чё тебе советовать приходи в магазин да садись на трон , так и узнаешь удобно или нет.
Смывать какашки в магазине - неправильно поймут, как и поднимать каждый и смотреть качество эмали и отсутствие замазанных трещин т.к. производитель гонит фуфло. А удобство мне как раз в последнюю очередь - все они примерно одинаковые по форме.