Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте унитаз в районе 10 тысяч
Опубликовано 4 месяца назад

Посоветуйте унитаз в районе 10 тысяч

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Потратил уйму времени впустую читая отзывы на маркетплейсах, так и не нашёл нормальный. Нужен с косым выпуском и желательно повыше. Кто смог найти удачную модель - подскажите.

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Советую унитаз!

Советую сделать ходить по магазинам и попросить показать до 10 т.р.

Скаут
4 месяца

Автор мой тебе совет: иди в магазины локальные и см.сам, так как на месте определился проще (а заказать уже потом можно где захочешь).

По себе знаю: то дырка маленькая, то без обода, то с полочкой, размер унитаза по длинне большой итд..

Арбитр
4 месяца

Важно выбрать такой формы, чтобы гасил поцелуй посейдона и исключал поцелуй ведьмы, а материалы и высота - мелочи.

высоту ты там можешь подрегулировать, тупо точечно нарастив пол. А качество эмали и тд это зависит ещё и от удачи, смены на заводе, конкретного человека

А чё тебе советовать приходи в магазин да садись на трон , так и узнаешь удобно или нет.

Скаут
Автор
4 месяца

Смывать какашки в магазине - неправильно поймут, как и поднимать каждый и смотреть качество эмали и отсутствие замазанных трещин т.к. производитель гонит фуфло. А удобство мне как раз в последнюю очередь - все они примерно одинаковые по форме.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.