Домашняя страница/Разные обсуждения/посоветуйте яичный протеин
Опубликовано 4 месяца назад

посоветуйте яичный протеин

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день народ!
Посоветуйте яичный протеин хороший
, сразу отвечу почему не пью сывороточный иза лактозной недостаточности

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
4 месяца

Праймкрафт вроде норм фирма, протеин от них не брал, креатин только, но друг от них много что брал, не жаловался.

Новичок
Автор
4 месяца

Спасибо посмотрю

Скаут
4 месяца

зачем? когда есть просто куриные яйца. и зачем вообще есть протеин - качком все равно не станешь с вероятностью 95% - просто профукаешь деньги и просядет здоровье

Протеин нужен просто чтоб добить нужное количество белка, мышцы от самого факта приёма не растут.

Мне на 100кг веса, чтоб просто нормально функционировать как мужик надо минимум 1.5г на кг веса. Даже если я съем 300гр филе, пачку творога и 5 яиц , 150 гр не наберётся.

По поводу здоровья - какие проблемы? Протеин - побочный продукт производства молочной продукции,  чем вам белок навредит то.

Касательно темы, посмотрите что есть у генетиклаб, праймкрафта, бомбара на эту тему.

Мастер
4 месяца

Изолят попробуй, в нём минимум лактозы.

Новичок
Автор
4 месяца

А может знаете какой именно проверенный?

Суперзвезда
4 месяца
NOW Sports Egg White Protein

, сразу отвечу почему
лучше сразу ответить на это:

протеин хороший
а именно, что такое хороший
Новичок
Автор
4 месяца

Просто можно взять любой протеин а он будет мукой или еше что-то, я имел виду провереный

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.