Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Пробовал и litemf и qwintry и сдэк, дорого и всегда какие то проблемы, много запретов, долгая и холодная поддержка, в итоге пользуюсь услугами ребят из QP Brands, 2 года уже через них регулярно заказываю, у них сайта вроде как нет, работают через ТГ и Авито.
Цены на услуги выше средних, выкуп - 10% от стоимости, оплата логистических услуг в $.
Раньше была нормальная контора, а сейчас скурвилась. Все услуги занимают много времени - регистрация посылок, упаковка и т.п. занимает более 10 дней. Доставка чистый рандом, иногда зависает на 2-3 месяца. Поддержка отвечает на вопросы, но стандартными отписками. Раньше можно было давить на них с юридической стороны, но они удалили всю правовую информацию, о дочерних предприятиях в РФ и заявляют, что являются американской компанией. Всегда принимали оплату за сами услуги в валюте по курсу банка, а сейчас у них он конский (+70 рублей за $ и +3% комиссия за пополнение. Контора стала помойкой.
litemf.com
Дорого, доставка из германии посылки 1,2 Кг обошлась в 34 €. Долгий выкуп, доставка не быстрая, но проблем пока не возникало. Поддержка очень долго отвечает. Оплату услуг принимают в $ и € по конским курсам (+70 рублей за $ и € + сервисный сбор). В целом контора не плохая.
global.cdek.ru (СДЭК)
Средние цены. Нет собственного выкупа, но делают это через баеров-партнеров и с этим есть проблема. Баеры долго обрабатывают заявки (я ждал неделю, когда обещали 2-3 дня, сейчас ещё дольше) просят по 15% от стоимости, но принимают оплату в рублях, курс у каждого свой, но судя по % комиссии скорее всего не очень. СДЭК не несет вообще ни какой ответственность за баеров, а баеры за ваши заказы (если с заказом что-то не так - это будут ваши проблемы). Оплата логистических услуг в рублях, что очень хорошо. Хорошая контора, но нет нормального выкупа.
Это те с которыми я лично имел дело из тех у кого склады в Европе, есть ещё несколько, но они работают в США.
Для себя лично решил, что лучше работать с теми у кого в РФ есть представительство, чтобы можно было решать вопросы в юридической плоскости.
Может быть быстрее бы было, если бы мне 2 раза дней по 10 не тянули, потом отменяли
С теми магазинами, с которыми они работают постоянно, особых проблем нет, пару дней и выкупают, но с теми, которые по каким-то причинам им не удобны, ждал больше недели, пока скидки не кончались, либо товары разбирали....
В следующий раз, думаю, кого-нибудь из этих пробовать буду:
interfamilyshop.com/
qwintry.com/ru/…-eu
de.shopotam.ru/
Каким-то скамом стали они.