Добавлено 7. янв 2022
Доброго времени суток пепперчане! Живу в Питере и очень хочу купить RTX3050, но не дороже 35 тысяч, напоминаю что рекомендованная цена 25 к. Внимание вопрос: как это сделать? Где и что мониторить или оставлять заявки, оформлять предзаказы?
Пользовательские обновления

105 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    James_Bolt07/01/2022 14:00

Что делать: наводить связи с менеджерами в ДНС. Но в крупном городе уже оче …Что делать: наводить связи с менеджерами в ДНС. Но в крупном городе уже очередь на первую партию из сотен перекупов.

не работает это так. Сотрудники ДНС так же покупают карточки/пс5 себе через сайт. Полный запрет продаж через базу установлен.

Сам себе покупал 3070ti летом через сайт, являясь сотрудником ДНС.
  2. Аватар
    Loki3D08/01/2022 00:24

Не твоя, вот и бесишься

тундра) у меня фсё строго по табличке
    6066040-eLCDm.jpgа што не помещаеца, должны жрать силос и украсивляться до приемлимого уровня
  3. Аватар
    константин_кузнецовRkc28/01/2022 10:16

Что за терминалы?Ну что, есть счастливчики? Я мимо

Одну крутило с 2х устройств - распродано, которая дороже - купить до сих пор есть кнопка, но кидает ошибку после прокрутки каждый раз. Ради интереса крутил, за такую цену нафиг не сдались, играю на боксе в 4к)
  4. Аватар
    Иван.ПетровqYw07/01/2022 16:44

Если вкратце, Интел строит завод полупроводников за 7 миллиардов долларов С …Если вкратце, Интел строит завод полупроводников за 7 миллиардов долларов США, в первом квартале этого года они выпустят достаточно производительную карту, а значит Дефецит видеокарт закончится через 2-3 года. Что касается 3050 то ее цена завышена это очевидно, покупать ее это безумие какое-то

не уловил связи между заводом интел и концом "дефецита" через 2-3 года
  5. Аватар
    Воу воу. Ребят, я, как сотрудник ДНС не могу заказать себе пачку 3050, честное слово. Не нужно на нас грешить, такие продажи регулировать будет Интернет Магазин. Но если будет возможность их купить просто так, я наверное первым сюда пост выложу )
  6. Аватар
    не знаю в какой параллельной у вселенной вы живете, рекомендованные цены далеки от того что в реальности, неплохой вариант - мониторить computeruniverse, но там еще стоит учитывать стоимость доставки и таможни - в любом случае дешевле чем у барыг, перекупов и сетевиков.
  7. Аватар
    Что делать: наводить связи с менеджерами в ДНС. Но в крупном городе уже очередь на первую партию из сотен перекупов.
  8. Аватар
    Просто написали бы НИКАК.
  9. Аватар
    walktt07/01/2022 16:22

пишут что это алтернатива 1050 ti и RX 6500 XT. стоит оно того?На всякий сл …пишут что это алтернатива 1050 ti и RX 6500 XT. стоит оно того?На всякий случай напоминаю, периодически появляются скидки на RX 6600 с ценой в районе 40 тысяч из США.

Если вкратце, Интел строит завод полупроводников за 7 миллиардов долларов США, в первом квартале этого года они выпустят достаточно производительную карту, а значит Дефецит видеокарт закончится через 2-3 года. Что касается 3050 то ее цена завышена это очевидно, покупать ее это безумие какое-то
  10. Аватар
    chihuahua07/01/2022 19:08

говорят 1660 super, в лучшем случае

Не. По спекам гпу у ртх 3050 лучше, чем 2060с(не по всем параметрам например по рт ядрам у 2060с их больше). Но из-за того, что отличается шина между ними я ее +- ровняю 2060с. У 1660с скромнее чип (отредактировано)
  11. Аватар
    chihuahua07/01/2022 19:36

[Изображение] Nvidia сама только с "дном" сравнивает, думаю, если бы правда …[Изображение] Nvidia сама только с "дном" сравнивает, думаю, если бы правда 2060супер было, то хотя бы с 2060 сравнили

Ну они зачем-то решили дать такую картину, чтобы сравнить ее с прошлыми картами **50.
    Я отталкиваюсь от спеков гпу. Шина может быть проблемой, но не сильной. Скорее всего либо она будет равна или почти равна 2060с либо между 2060 и 2060с, но точно не уровень 1660с.
    Тем более не забывай про dlss. На 1660с его нет (отредактировано)
  12. Аватар
    Phneadoi09/01/2022 14:13

у TSMC (это где амд заказывает) выход завода от планирования занимает 8-10 …у TSMC (это где амд заказывает) выход завода от планирования занимает 8-10 лет

Думаю, это неверные цифры, когда есть проект готовый, то строительство занимает примерно то время которое я озвучил
  13. Аватар
    Мальвинадетка_неплачь08/01/2022 02:46

тундра) у меня фсё строго по табличке[Изображение] а што не помещаеца, долж …тундра) у меня фсё строго по табличке[Изображение] а што не помещаеца, должны жрать силос и украсивляться до приемлимого уровня

1,8= 48 вы серьезно, это же дистрофик))
  14. Аватар
    константин_кузнецовRkc16/01/2022 11:56

Вчера сгорела старушка gtx 760, а комп для работы на удаленке используется. …Вчера сгорела старушка gtx 760, а комп для работы на удаленке используется. Надеялся не влезать в безумие с видеокартами, но теперь иначе никак. Тоже выбор пал на 3050, выхватить бы ее теперь где нибудь после старта продаж. Проблема еще в том, что вставлять ее придется в системник от HP который крайне капризный на всякие чужеродные железки и к тому же крайне тесный. Где их 27го ловить? Питер

Ты же понимаешь, что меньше 40к их отдавать никто не будет ?)
  15. Аватар
    l_uVo_l07/01/2022 17:38

Ртх3050 аналог ртх2060с. Радеонка послаблее 3050, но насколько не могу гада …Ртх3050 аналог ртх2060с. Радеонка послаблее 3050, но насколько не могу гадать

3050 слабее 2060, а 2060с тем более
  16. Аватар
    Jackkk26/01/2022 11:30

Нормально сейчас в dns сделали. Пункт выдачи один на город (не магазин, а и …Нормально сейчас в dns сделали. Пункт выдачи один на город (не магазин, а именно пункт выдачи), сразу видно всех кто забирает товар с карусели. Выкупить в своем магазине не получится. Шансы есть дерзайте

В Москве, по крайней мере с ПС5, это обычные магазины, только выбрать не дает в какой придет. Ну и всем плевать, сколько ты берешь, хоть десяток в одни руки
  17. Аватар
    Сегодня в 17 мск в днс появятся ссылки на карты, завтра в 10 мск старт продаж. Говорят что только одна карта будет на уровне ррц, остальные дороже. (отредактировано)
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины