Домашняя страница/Задать вопрос/Препарат для роста бороды.
Опубликовано 5 месяцев назад

Препарат для роста бороды.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу купить Миноксидил в из маркетплейсов, но там так много производителей что глаза разбегаются, посоветуй кто покупал эффективный с маркетплейсов. 
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
5 месяцев

Как мне кажется бороду носят только латентные гомосе*суалисты, пытаясь скрыть свою сущность. Без шуток. 

Ученик
Автор
4 месяца

Не пытайся больше думать

Регейн пену

Суперзвезда
5 месяцев

Так тянет быть похожим на обезьяну? Лучше поищи средство, чтоб ваще не росла

Пламя
5 месяцев

А зачем вообще бороду отращивать такими методами? Мне просто интересно,понимаю на голове (сам облысел,забриваюсь наголо-что поделаешь) но борода то зачем нужна?

Кому-то идет с бородой, ну а усики этот пропуск в трусики

Скаут
5 месяцев

Забей. Что есть, то есть. У меня на голове с детства волосы растут 1  через 5. Волос мягкий, как у младенца. На бороде волос жёсткий, но тоже растет 1 через 3. 

Пламя
5 месяцев

Миноксидил можно купить только в аптеках. На маркетплейсах продаётся в основном аналог миноксидиН в виде косметического средства, что намешали туда одному богу известно. А так - генерол, алерана миноксидил из тех, которые легко найти. Разницы нет, вещество внутри одно. Есть еще в виде пены Регейн.

плохая идея чувак

Может это чувиха

Я Генеролон покупал для лысины и просто немного мазал на щеки остатки. Теперь у меня нет волос на голове, зато есть борода.

Ученик
5 месяцев

Обычное дело. Так оно всегда и бывает.))))

Скаут
5 месяцев

Главное чтобы в других местах не начало почти активнее wink 

Не нужна тебе борода 

Новичок
Заблокирован(а)
5 месяцев

Зайти чуть ниже в тему про рост волос на башке

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.