Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Как мне кажется бороду носят только латентные гомосе*суалисты, пытаясь скрыть свою сущность. Без шуток.
Не пытайся больше думать
Регейн пену
Так тянет быть похожим на обезьяну? Лучше поищи средство, чтоб ваще не росла
А зачем вообще бороду отращивать такими методами? Мне просто интересно,понимаю на голове (сам облысел,забриваюсь наголо-что поделаешь) но борода то зачем нужна?
Кому-то идет с бородой, ну а усики этот пропуск в трусики
Забей. Что есть, то есть. У меня на голове с детства волосы растут 1 через 5. Волос мягкий, как у младенца. На бороде волос жёсткий, но тоже растет 1 через 3.
Миноксидил можно купить только в аптеках. На маркетплейсах продаётся в основном аналог миноксидиН в виде косметического средства, что намешали туда одному богу известно. А так - генерол, алерана миноксидил из тех, которые легко найти. Разницы нет, вещество внутри одно. Есть еще в виде пены Регейн.
плохая идея чувак
Может это чувиха
Я Генеролон покупал для лысины и просто немного мазал на щеки остатки. Теперь у меня нет волос на голове, зато есть борода.
Обычное дело. Так оно всегда и бывает.))))
Главное чтобы в других местах не начало почти активнее
Не нужна тебе борода
Зайти чуть ниже в тему про рост волос на башке