Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если любишь родителей, найди денег на хорошего невролога и психиатра, они лечат такие состояния. Но знай - это все будет все равно прогрессировать, морально готовься. У моих родных такая же ситуация, но правда там и возраст за 90... Мемантин помог, скажу сразу, подарил человеку еще 4 года жизни в нормальном сознании
Советовать ничего не буду. У меня бабушка почти до 93 прожила и ухудшаться память начала только в последние полгода. Я прям очень сомневаюсь что что-то помогло бы.
Я только одного не понимаю, кто все эти люди кто советы тут даёт, пишут названия препаратов.
Проблемы со здоровьем? К врачу. Да, врачи у нас фекалии, однако других нет.
P s. У меня есть пожилой родственник у которого были проблемы, ему помогли судоку, родственник разгадывает судоку, начинал с простых, сейчас уже сложные отгадывает, короче 1-2 часа в день, года 4 занимается судоку, я планшет подарил для судоку. Отгадывает судоку и на бумаге и на планшете. И зимой и летом. Проблемы практически полностью прошли.
Из растворов для приёма-цераксон, рекоглан, нооактив, действующее вещество цитиколин натрия(среднее лечение)
Совсем лайт версия лечения-пикамилон, пирацетам.
С чем не сталкивался-лечение холиной альфосцерат
Лучше своди ко врачу и проверьтесь на альцгеймера.
лет 10 тому было мнение что фенотропил помогает, но это если его начинать пить регулярно лет с 40.
всякие мексидолы\циннаризины (в виде курсов капельниц) помогают мозговому кровообращению, но на нейродегенеративные процессы не влияют.
зы: как верно замечено выше есть неврологи и геронтологи занимающиеся этими вопросами.
ззы: не рекомендую лечиться по советам в интернете и очередях к терапевту в поликлинике.
"Популярный среди российских родителей доктор Е.О. Комаровский на своем сайте так отвечает на вопрос о целесообразности назначения глицина детям: «Глицин - замечательный препарат, особенно эффективный при лечении хронического алкоголизма и для снятия синдрома похмелья. Кроме всего прочего, глицин относится к группе ноотропных средств, якобы улучшающих обменные процессы в тканях мозга. Но обосновать пользу и эффективность препарата методами доказательной медицины до настоящего времени никому не удалось. Отношусь к нему уважительно, т.к. глицин облегчает бремя ответственности врачей, успокаивает родителей, в большинстве случаев не вредит пациенту. Зачем давать его вашему ребенку - понятия не имею, думаю, что на всякий случай»
пруф