Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В банковском другу тоже не "просто открыть" брокерский счёт. Но дадут 1000 на Блэк, если у вас самого нет счёта
В баковском написано просто пригласить открыть брокерский счет а в инвестициях пригласить и чтобы друг достиг 10000р оборота.
Знает кто-нибудь это разные или?
Если ты про приглашение друга и про акцию за него, то после того, как он все выполнит примерно сутки
А через сколько после приглашения акция падает?
Это все фигня, закинул 2500₽ прокрутил 6 раз акции Газпрома и все, вывел)
10 минут времени
Ага, только вывести ты их так просто не сможешь. Для начала нужно вкинуть своих денег "немножко"
В общих чертах-это рандом, более углублённо, согласен шанс подкрутки на мелкие акций гораздо выше. Да и шанс % падает с учётом окончания акций, бюджет на её реализацию снижается, как и процент выпадения дорогостоящих бумаг.
Я думаю, чем выше стоимость акции, тем меньше вероятность ее выпадения
Рандом тут не совсем точное определение, скорее рандом с повышенной вероятностью выпадения мелких акций
Мне вот за обучение насыпали 1027 рублей, за экзамен дали 127р.
Кому то за 1 раз дают по 1-2к.
За экзамен некоторым давали по 8к.
Тут система рандома работает точно также.
Какие-то алгоритмы, закономерности я не увидел.