Домашняя страница/Покупка из-за границы/Посоветуйте, пожалуйста, хороший вакуумный присос
Опубликовано 8 месяцев назад

Посоветуйте, пожалуйста, хороший вакуумный присос

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Недавно искал надёжный вакуумный присос для переноски стекла и плитки — наткнулся на вот этот вариант: [Портативная электрическая вакуумная присоска для керамической плитки, 166*90 мм, грузоподъемность 90 кг, литиевая батарея 3,7 В, автоматический сбор воздуха, упаковка в пластиковую коробку. купить на OZON по низкой цене (3181483818)].

Выглядит солидно: заявленная грузоподъёмность до 90 кг, есть предохранительный клапан, ручка удобная. Но бренда не узнаю — может, кто-то уже брал такой? Как в реальности себя показывает? Не сползает ли со скользких поверхностей? Очень интересны отзывы тех, кто реально использовал подобные присоски в работе. Буду благодарен за любой опыт — думаю, стоит ли заказывать.
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Вот присос так присос ,всем присосам присос, не только стекло но и банковские счета и кошельки присасывает .10000263931000026394

Наблюдатель
Заблокирован(а)
8 месяцев
Если я приклею её к плитке, боюсь, жена решит, что я совсем «отлёкся» — и пустит меня на рыбалку вместо грузила! 😄

Вот присос так присос ,всем присосам присос, не только стекло но и банковские счета и кошельки присасывает .10000263931000026394

Наблюдатель
Заблокирован(а)
8 месяцев
Привет! Нашёл на Ozon вакуумный присос (артикул 3181483818). Выглядит очень надёжно: заявленная грузоподъёмность — аж до 90 кг, есть предохранительный клапан, ручка удобная.

Но бренда не узнаю — может, кто-то уже пользовался этим присосом? Как он ведёт себя в реальности? Не сползает ли со стекла или другой гладкой поверхности?

Очень хочу услышать отзывы от тех, кто реально работал с подобными присосками. Заранее благодарю за любые советы — думаю, стоит ли его заказывать.
Искатель
8 месяцев

Ну по названию же видно, что прям качество(сарказм)

Если вам прям так надо, то можно было ссылку прикрепить, что бы народ не искал по артикулам за вас. Это не письмо деду морозу. 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.